移动互联网

招商信诺人寿全力护航2020上海10公里精英赛

2020/10/19 20:34:00

上海2020年10月19日 /美通社/ -- 经过近一年的热切期盼,上海10公里精英赛将于10月18日再次鸣枪开跑。招商信诺人寿保险有限公司(简称“招商信诺人寿”)作为赛事官方指定唯一保险赞助商,为现场三千余名参赛选手与工作人员独家提供免费意外伤害保险、意外医疗保险及完赛毛巾,为赛事保驾护航。

作为一家以健康保障为专长的人寿保险公司,招商信诺人寿持续关注公众健康,除了通过各类保险产品及服务为公众提供保障外,还通过多种方式,参与到公众的健康生活中,让健康理念得到进一步普及。近年来,招商信诺人寿为众多大型健跑活动提供保险保障服务。其中,自2018年起,已连续三年赞助上马赛事,对赛事的保障体系提供保险服务支持,力求让每位跑者的步伐更加稳健。每次大赛,招商信诺人寿都在人员、保障、理赔等方面安排专人提供便利的服务,为参与赛事的人们第一时间送去周全的保障。

上海10公里精英赛作为“上马”系列赛事,一直受到上海精英人群的关注,今年因疫情影响更是名额有限,并一直备受跑步爱好者的追捧。招商信诺人寿作为赞助商将获得的参赛名额赠予了“黑暗跑团”——为残障人群创造平等参与运动机会及社会共融的全国性跑团组织,成就视障和听障跑者参加健跑赛事的愿望。这是招商信诺为黑暗跑团助跑的第二年,捐助先天性心脏病患儿重拾健康的第三年,全力保障健跑赛事的第五年,在公益路上不断前行的第十七年。

秉承“美好生活自在掌握”的品牌理念,招商信诺人寿一直致力于倡导健康生活方式,践行保险保障的社会责任,赋能大众,让美好生活掌握在自己手中。未来,招商信诺人寿还将持续支持健跑活动,为跑友提供全面的保险保障服务,助力参赛者充分享受运动快乐,并拥有健康的体魄。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号