移动互联网

iDigital年度数字营销大赏预告

2020/9/21 11:47:00

上海2020年9月21日 /美通社/ -- iDigitalChina 将于20201119-20上海举办第四届GMTIC全球营销技术&零售创新峰会,同期进行的iDigital年度数字营销大赏也已进入全面的奖项申报环节。

活动介绍:为期2天的GMTIC活动聚焦企业数字化转型、MarTech+AI营销、短视频与直播电商、智慧零售新商业等方向,聚集800位来自品牌营销与零售等专业代表与60家行业媒体做深度研讨。奖项评选、案例演讲、展台互动、私享会闭门研讨、一对一引荐、高端鸡尾酒茶歇等品牌互动机会,让参会人员在精准对话行业品牌代表的同时,通过多种形式的社交互动形式,快速了解当下营销技术的数字化变革,破局数字零售新增量。

11月19日

全体大会:新消费时代的数字增长



下午同期议程

闭门私享会A

闭门私享会B


14:30 - 17:30 

MarTech破局智慧零售

科技驱动营销创新


11月20日

 平行论坛A:MarTech与AI营销 + 短视频营销与直播电商

 平行论坛B:智慧零售 + 门店增长



晚上

颁奖典礼 - iDigital年度数字营销大赏



参会嘉宾群体:

  • 品牌广告主 :快消/美妆/医药/汽车/奢侈品/酒店/航空/金融等品牌营销、媒介、数字化、电商、零售、销售等高管

  • 零售/电商/百货/便利店/餐饮/地产等行业领袖

  • 营销/广告技术/数字媒体/广告代理/人工智能/云解决方案/数据分析等MarTech代表

  • 仓储&物流企业/技术设备供应商/零售等解决方案代表

热点话题:

  • 数字化战略与技术领导力在企业数字化转型中的作用

  • 新消费增长:企业需要从上往下做哪些新的思考与转变?

  • 品牌焕新:大数据促进品牌策略转变

  • 90后扛起消费大旗,与新一代年轻消费者的深度对话

  • 5G+MarTech -- 中台策略赋能销售增长

  • 乘风而上 - 直播新常态下的零售增长

  • 数据运营 - 如何转流量为销量?

  • 内容互动,跟消费者交个朋友

  • KOL & IP:连接品牌与客户

  • 短视频全场景营销,存量与增量的探讨

  • 如何搭载适合自身品牌的优质内容,与流量平台双向共振?

  • 如何做PGC精品化运营,从单向传播到深度互动,重构消费者关系?

  • 私域与公域联动,形成营销数字化闭环,做全链路的“数智增长”

  • 新经济形势下的市场销售模式创新

  • 用户运营:建立“新”与“心”的联系

  • 内容营销 X 网红经济 X打破爆款

  • 小程序大作用:ONLINE & OFFLINE 完美融合

  • 如何运用新科技、大数据提高门店营运、营销、供应链的效率?

奖项设置 - iDigital年度数字营销大赏1012日报奖截止

 A 品牌类

年度最具影响力品牌

年度最具创新力品牌

 B 案例类

年度最佳跨界合作奖

年度最佳创意策略奖

年度最佳效果营销奖

年度最佳内容营销奖

年度最佳短视频营销 

年度最佳整合营销奖

年度最佳电商营销奖

年度最佳零售创新奖

 C 平台/系统/工具类

年度优秀人工智能技术/平台

年度优秀大数据平台

年度优秀数字化零售服务商

年度最佳MarTech领军者

 D 人物类

年度最具影响力营销人物奖

年度数字化创新领袖

往届会议缩影:

2019年GMTIC全球营销技术&零售创新峰会现场
2019年GMTIC全球营销技术&零售创新峰会现场

部分往届参与品牌名单 : 宝洁、联合利华、可口可乐、 VISA、联想、海尔、华为、  百威英博、 达能、 资生堂、 美赞臣、娇韵诗、 LVMH、亿滋食品、 百胜中国、杜蕾斯、安踏体育、 Nike、 玛氏食品、奥迪、欧莱雅、 费列罗、蒙牛、 百事、 平安、澳大利亚旅游局、大众汽车、 迪斯尼、伊利、Coach、 雅培 etc.

部分往届峰会合作伙伴:腾讯广告、悠易互通、阿里妈妈、360智慧商业、微博、品友|深演智能、有道、网易态度营销、科大讯飞、搜狗、百度、小米营销、 酷开、时趣、银联智惠、 Taboola、泛为科技、寺库、美图、一点资讯、哔哩哔哩、快手、新潮传媒 etc.

主办方简介:

iDigital China是亚太地区领先的MarTech及新零售与汽车数字化创新峰会主办方,致力于在数字化信息飞速发展的技术迭新时代,为品牌营销者、媒体、数字化信息技术平台及汽车产业领袖代表等高端决策者提供最新行业资讯、学习社交的内部研讨平台及行业洞察报告与解决方案。

iDigital聚集行业优秀数字化及MarTech营销专家,打造iDigital数字营销行业观察(自媒体及媒体矩阵),针对行业内容予以前沿分享及内部洞察分享。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号