移动互联网

总投资40亿 亚洲品牌产业园落地海口龙华区

2020/9/14 17:41:00

海口2020年9月14日 /美通社/ -- 今年是海南自贸港建设的开局之年,海南自贸港的建设得天时、得地利、得人和,吸引了来自全球各领域的龙头企业来到海南抢滩布局。

9月9日,第15届亚洲品牌盛典在海南自贸港开幕。亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功与中建二局海南公司党委书记、总经理押晓飞代表双方签署亚洲品牌产业园工程EPC总承包合作协议。同时进行的,还有14家企业入驻复兴城-亚洲品牌产业园的签约仪式。这是继6月12日亚洲品牌集团与海南复兴城产业园签署战略合作协议之后,该项目取得的迅速推进成果。

亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功与中建二局海南公司党委书记总经理押晓飞
亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功与中建二局海南公司党委书记总经理押晓飞

亚洲品牌产业园项目是以亚洲品牌总部基地 、亚洲品牌金融创新中心、亚洲品牌创意工作室等为核心的品牌金融创新产业集群。建设地点在海口市龙华区,总投资达40亿元人民币,总规划建筑面积为36.55万平方米。


该项目将充分利用亚洲品牌集团的核心品牌金融资源,依托15年来为亚洲和中国品牌500强企业提供品牌价值系统化服务的优势,并以10万家中小企业会员为基础,打造品牌金融创新产业综合体,甄选1000余家具有品牌实力和品牌发展潜力的企业落户园区,引领职业技术类品牌创新创意工作室入驻产业园,成为品牌上市公司孵化器、高端人才聚集新高地。

亚洲品牌集团会员企业入驻复兴城-亚洲品牌产业园签约仪式
亚洲品牌集团会员企业入驻复兴城-亚洲品牌产业园签约仪式

品牌价值资产化、数字化,将为跨区域、跨文化、跨制度地共享品牌数字新经济带来全新的发展空间。亚洲品牌集团通过为海南贡献这一具有“高附加值、高速增长、高产值、高知识数字经济和金融应用高度创新”特色的品牌金融产业集群,致力于打造出一个品牌金融创新的标杆与典型,助力海南自贸港建设产生更大的品牌宣传效应、平台聚集效应和价值溢出效应,为将海南自贸港建设成为世界品牌之都、世界品牌汇聚地,世界品牌消费中心、世界品牌资本汇聚核心区做出自己的贡献。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号