移动互联网

波卡生态项目Coinversation获得50万美金种子轮投资?

2020/9/9 17:41:00

波卡生态项目Coinversation(铸币协议)获得密码极客旗下Crypdot capital基金和两位不具名蚂蚁金服高管的50万美金种子轮投资。

Coinversation是一个基于波卡合约链的合成资产发行协议与去中心化的合约交易所,致力于解决传统中心化交易所和一般DEX平台存在的问题。由留美经济学博士团队创立,核心成员来自阿里巴巴、蚂蚁金服、Google 等一线科技公司。团队硕博学历占到 70% 以上,其中不乏十几年开发经验的技术人员和以太坊早期开发者。

值得一提的是,Coinversation是密码极客旗下波卡生态基金Crypdot capital 8月成立以来投资的第一个波卡生态项目。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈叔

    总访问量:186107
    全部文章:221
独立运营的微信公众账号「阿里八卦」是国内解读巨头阿里巴巴的权威。后者深度挖掘阿里的一手信息,绝非笨重的纸媒所能企及。在这里,聚集了数千阿里的前员工、在职员工、媒体工作者以及投资人,从各个角度观察马云以及其所带领的团队。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号