互联网

螺蛳教育、闪省、金源食品获氢创投资TS协议,进入尽调环节

2020/9/7 16:20:00

第12期氢创投资加速入选的9个优选项目为:螺蛳教育、闪省、金源食品、华夏小戏骨、4cm、社群公社、小书童、虎穴科技、爪印科技。


螺蛳教育、闪省、金源食品获氢创投资TS协议,进入尽调环节

氢创投资TS签约环节

8月29日,在加速营的第2阶段,经过现场投资人和氢创团队的综合考核,选拔出了3个投资TS项目:螺蛳教育、闪省、金源食品,并与现场签订了意向投资协议,后期氢创将对这3个项目开展尽职调查。




合作机构

本次到场的投资机构有:携职资产、聚卓资本、氢创资本、平阳科创基金、桔子创投、物美集团、尚坤集团。

创业孵化

近几年,优秀的创业项目从0到1,从1到10亿美元估值,成长为独角兽的速度越来越快。

十年前,成为一家独角兽企业,周期平均要5年以上,而随着这几年创业的基础设施越来越完善,一级市场投资机构越来越成熟,以及产业资本越来越丰富,这个周期在不断缩短,中国独角兽企业变得年轻化,国内成立5年内的独角兽企业占比50%,甚至成立2-3年就能上市的企业也越来越多。

螺蛳教育、闪省、金源食品获氢创投资TS协议,进入尽调环节


氢创链接产业资本与产业资源,通过生态式创业加速器的平台,为项目做精准加速。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号