电子商务

跨境卖家注意!今年亚马逊可能不会有Prime Day了?

2020/7/1 11:01:00

此前,亚马逊方面已宣布,今年的Prime Day将推迟到9月份,但直至目前也没有新的最后确定日期。

 

对卖家而言,每年定期举办的Prime Day就是一年当中的“黄金销售日”,因此就算今年亚马逊宣布将Prime Day推迟至9月,仍有不少卖家将宝压在上面。

 

但最近的一些消息,搅得买家们很是心慌。据了解,当亚马逊的一名发言人被问及亚马逊今年是否仍计划推出Prime Day时,他的回答意味深长:“我们在Prime Day方面没有什么可分享的。”

 

因此,一些专家认为,亚马逊今年可能根本就不会举行Prime Day。他们认为,Prime Day是一个夏季促销活动,旨在于销售放缓时期增加销售,而且,它还会与每年这个时候的许多线下销售竞争。所以,把它移到9月返校的季节,就没什么意义了。

 

此外,有数据显示,冬季假期是消费量最大的假期。因此,Prime Day在离“黑色星期五”和“圣诞节”很近的日期举行的可能性很小,因为连续销售可能不符合公司的最佳利益。除了不合时宜的时间之外,还有很多因素,包括仓库容量、劳动力和供应,都使得今年举办一个成功的Prime Day颇具挑战性。

 

然而,对于今年来说,上述较典型的季节性支出模式可能不太适用。专家们认为亚马逊会非常仔细地研究数据,并可能会保持非常灵活的态度,随着形势的发展作出反应。

 

因此,卖家需要随时关注平台政策,保持灵活。但有些东西是要长期保证品质的,那便是高品质的商品、贴心的服务,以及优质稳妥的物流。并且,快递配送的效率和安全性也是评估卖家服务质量的重要指标。在如今物流情况复杂的背景下,安全、快速地将包裹送到买家手中显得尤其重要。特别是在一些新兴市场,如土耳其,为其量身定做的专线物流或许可以满足卖家的需要。

 

优时派专注于土耳其专线业务,从中国香港起飞,提供超快清关、配送服务,配送范围覆盖土耳其全境,除了提供全程网上追踪外,还提供一次免费派送上门服务,并可接受货到付款。可寄送0.1-30KG的普通货物,其中包括带电(不包含通讯功能的)的物品,如耳机、计步器、MP3、MP4、智能手表等。

 

我是优时派电商物流,关注我,有印尼国际快递,以色列国际快递、海外仓,土耳其国际快递,还有更多跨境资讯及时推送给您。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号