互联网

美世教育逆势扬帆,完成2亿元B轮融资

2020/7/1 9:38:00

   2020年6月30日,美世教育集团B轮融资发布会暨“美世卓越奖学金”项目启动仪式在北京隆重举行,美世教育创始人王敬先生宣布顺利完成B轮融资,由阳光融汇资本管理的投资基金独家领投。此次投资,阳光融汇资本对美世教育直接投资2亿元,并拟共同发起设立10亿元投资基金,创造国际教育行业B轮融资额的历史最高值。

  美世教育由深耕行业近20年的国际教育精英共同创建,致力于为中国高净值家庭提供一站式国际教育及美好生活服务。在距2018年A轮融资仅两年之后,美世教育逆势扬帆,成功赢得阳光保险集团青睐,品牌实力可见一斑。

  助力学子享受顶尖教育资源,提升全球胜任力

  国际上大国之间竞争的关键在于人才,中国的发展离不开世界级的国际化人才。中国在教育上一直采取对外开放政策,支持中国学生赴海外学习先进的科学技术知识。美世教育创始人王敬表示,中国倡导的“一带一路”正在改变世界,这一伟大的历史号召,需要更多具有中国心,拥有国际化视野和能力,掌握国际一流知识结构的高层次人才。而美世教育一直以来,都在努力为中国学子创造和赢得全球最优质的国际教育资源,帮助他们成为更优秀的自己,提升全球胜任力。

  围绕国际教育的核心主题,美世教育将业务构建为升学和培训两大体系,产品及服务涵盖青少年能力培养体系、国际 K12 培训及择校、出国留学、科技教育平台、海外生活服务在内的五大业务版块。在庞大又精细的产品体系中,不但有低龄孩子适用的阅读能力、演讲能力、领导力、批判性思维等培训课程,还有匹配名校留学申请相关的托福、雅思、SAT、GRE等考试培训课程,更有学术探索、科研、竞赛、实习等200多个高含金量的背景提升产品。能够多维度、个性化、精准匹配以世界名校为目标的国际升学规划需求。多年来,美世已为数万高净值家庭提供国际教育一揽子解决方案,并且进一步延伸到留学后的职业规划、身份规划以及海外生活服务。

  “美世卓越奖学金”项目启动,护航美英顶尖名校申请

  发布会上,美世教育创始人王敬先生与美世2020年藤校录取学子代表以及多位嘉宾共同启动“梦想翅膀”,宣布“美世卓越奖学金”项目正式拉开帷幕,从7月起在全国范围内选拔极具潜力的优秀中学生、大学生,为他们提供顶尖的教育资源,量身定制以美国、英国等世界名校为升学目标的规划方案,提供总额高达上百万元的奖学金。

  美世希望凭借对世界顶尖名校录取政策的透彻理解、精准把握,为中国学子的国际名校升学之路实力护航。期待在不久的将来,能有更多优秀的中国学子在美世教育的帮助下,进入美英顶级名校学习深造,锻造成为具有国际竞争力的高层次人才。美世教育也以能为加速中国的国际化人才培养进程添一份力量引以为荣。

  金融资本赋能国际教育,独家保险产品行业首创

  阳光融汇资本董事长袁涛表示,以高额资金、战略高度对美世教育进行投资看重的是美世优质的海外高端教育资源、高净值群体中的口碑,多年积累的高净值客户服务经验。除了注入资金外,还将在资源层面、产品层面为美世教育提供支持。美世教育的客户能够在境外人身意外、疾病医疗、财产损失等方面获得保险保障,为国际教育行业首创的独家保险产品。

  王敬先生表示,美世在B轮融资之后将加速公司现有业务的发展,包括创新产品及课程研发、吸纳行业精英,并对上下游企业进行投资和收购。重点考察的项目包括竞赛、科研、实习、营地项目、日本留学、艺术留学等业务,进一步丰富和完善美世的国际教育全产品链条。

  教育投入对于家庭而言是一项极为重要的长期投资,无论外部环境如何变化,人们对教育于家庭繁盛价值的认知都是一致的。赢得顶级的教育资源,也就成为家族繁荣延续或阶层突破的绝佳途经。高净值家庭将持续角逐全球顶级教育资源的需求不会变,美世教育将不忘初心,矢志前行,培养改变世界的中国未来一代,不负每一份信赖。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号