移动互联网

#北京集市大赏#大兴青云店 人间烟火气

2020/6/9 20:36:00

  我喜欢逛北京的集市和摊位,我曾流连于北邮&北师大的小吃一条街,我曾在潘家园和大柳树的古董地摊上徜徉。

  不过,真正让我记忆深刻,并且要种草推荐给他人的,还是咱们大兴的青云店集市。

  青云店大集大概是北京最接地气的集市,每逢农历二、四、七、九,大兴区青云店开集。

  无论是5元3张的凉皮,还是10元6斤的大桃,还有10元4斤的葡萄,乃至5元5根的玉米,都在凸显青云店大集的市场竞争力。论性价比,拼多多都要甘拜下风。

  带上50块钱逛青云店不仅仅能让您吃大饱,还能让您装满袋。

  北京的烟火气在哪,就在大兴青云店。

  今年由于疫情的原因,大兴青云店大集没能如期开放。不过,就在2020年6月5日下午,北京发了消息,从6月6日起北京的防控降为3级。防控降级,意味着更多的场景可以开放,青云店估计也不远了。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号