移动互联网

麦当劳与美团外卖会员积分互通

2020/5/20 12:23:00

上海2020年5月20日 /美通社/ -- 今天,麦当劳中国宣布与美团外卖实现了会员积分打通,超过1.2亿的麦当劳会员可以在美团外卖点购麦当劳后,累积麦当劳会员积分,并享受会员福利。同时,双方于即日起至2020年6月16日,在线上开展“有你,更好点”庆祝活动,会员可以在美团外卖参加惊喜抽奖,并享受专属的优惠套餐及单品,最高省88元。

5月20日起,上美团外卖可以领取麦当劳会员卡,还有多重会员福利!
5月20日起,上美团外卖可以领取麦当劳会员卡,还有多重会员福利!

“麦乐送是麦当劳重要的业务发展引擎。过去五年,麦当劳中国不断加速外送服务的数字化升级,加码自渠道及第三方外送平台的业务布局。美团外卖是中国领先的外送服务平台,也是麦乐送最重要的业务伙伴之一。我们非常高兴可以把麦乐送的会员福利和数字化体验延伸到更多平台上,让更多顾客随时随地体验到麦当劳的美味及优价。”麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士表示截至目前,麦当劳中国有超过近3000家餐厅提供外送服务,已全部进驻了美团外卖平台。

截至目前,麦当劳中国有超过近3000家餐厅提供外送服务,已全部进驻了美团外卖平台。
截至目前,麦当劳中国有超过近3000家餐厅提供外送服务,已全部进驻了美团外卖平台。

美团外卖业务发展部负责人表示:“美团外卖近几年持续在生产、经营、营销、服务等领域对商家进行数字化赋能,线上线下会员打通是这套组合拳中的重要举措之一。麦当劳是美团外卖平台上具有重要战略意义的商家,通过这次深度合作,我们希望能助力商家实现精准营销,提升线上经营效率。同时,让用户得到更加便捷、个性化的点餐和配送服务,享受更多优惠福利。”

麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和中国香港的业务。2019年,麦当劳中国服务顾客超过10亿人次。截至2020年2月,中国内地有超过3,500家麦当劳餐厅,员工人数超过18万。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号