互联网

每周融资资讯14期:消费生态的最新融资资讯

2020/5/19 16:53:00

聚焦零售消费融资资讯

本融资资讯以收录每周消费生态融资为主,主要包含:零售连锁、无人零售、消费金融、教育、医疗健康、大数据、人工智能、互联网、企业服务、食品、餐饮、新媒体、电商、文娱、物流、供应链等相关产业链项目的融资资讯。


No.1炬蜂网络获得数百万种子轮投资

炬蜂网络是一家旅游短视频服务商,致力于构建旅游短视频拍摄制作团队,旅游短视频直播电商和流量分发体系,力求通过运营发展成为国内旅游短视频产业的头部MCN机构。近日获得数百万种子轮投资,该投资将主要用于布局公司旅游端视频业务线,构建旅游短视频拍摄制作团队,旅游短视频直播电商和流量分发体系。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.2西瓜创客宣布获得腾讯B+轮投资

西瓜创客是一个少儿在线编程培训平台,专注于5-12岁少年儿童的图形化编程教育,自主研发了Scratch编程平台,老师可以实时与学员互动,即时解决学员的问题,同时还能依据线上学习数据,定制每个学员的个性化辅导方案。公司今日宣布获得腾讯B+轮投资,西瓜创客创始人肖恩在接受采访时表示,“西瓜创客单用户经济模型优异,公司发展和增长健康,在本轮获得腾讯投资后,将加强教学教研的投入,深入研究中国小学生编程思维的培养、学习悟性的提升,赋能孩子全面提升面向未来的能力。”

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.3欧欧眼保仪获得数百万人民币战略投资

欧欧眼保仪是一家主打视力训练仪研发的健康电子产品公司,专业预防青少年近视、弱视、散光、近视并发症,学习同步模式辅助训练,让视力康复轻松愉悦。北京星辰万有科技有限公司旗下产品。近日获得数百万人民币战略投资,投资方为富士康。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.4食族人完成数千万元A轮融资

食族人是一家定位于互联网思维的食品品牌企业。潜心于休闲食品的研发、加工、分装、零售服务以及专业品牌质量与文化的打造。品牌一经推出,就迅速覆盖全国,以超前的火爆优势占领休闲零食市场。在打破零食传统的品牌形象和销售模式的同时,不断探索和挖掘品牌更深层次的形象文化为企业奠定稳固基石。近日完成数千万元A轮融资,投资方为众晖资本,青岭资本担任独家财务顾问。本轮融资将主要用于品牌建设、人才引进和渠道拓展。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.5生活有鱼完成数千万人民币天使轮融资

生活有鱼是一个直播电商平台,生活有鱼是直播电商+管道收益+CPS模式,平台以为分享者创造可持续价值为使命,通过强大的商品供应链体系、直播体系、成长体系为主播构建可持续的高效变现路径。用户通过分享商品、分享平台活动等形式建立自己的社交电商生态圈。近日完成数千万人民币天使轮融资,投资方为赛富亚洲。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.6百十米获得种子轮融资

百十米是一家点对点式短程接驳出行服务商,以摆渡车为载体,为城乡结合部及乡镇下沉市场用户提供社区至公共或密集交通点的点对点式短距离出行方式,用户可通过小程序等应用随时查取BUS ME区域线路,到达时间、用户充值、支付车费等功能。5月9日讯,点对点式短程接驳出行服务商百十米(BUS ME)近日获得近百万种子轮融资意,目标解决下沉市场“最后一公里”出行,已在安徽落地。资金来源于个人投资方。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

No.7易参完成数百万美元Pre-A轮融资

易参是一个股权资产数字化,全周期管理平台。在区块链技术打造的安全架构上,帮助企业全面实现:Cap Table管理、期权计划管理、股权薪酬/绩效管理、融资辅助测算。截至目前,我们已经帮助了企业建立了超过100亿人民币的股权架构、服务企业超过1000家,授予了3000+员工期权方案,与此同时,我们与顶级的基金和创投机构合作数量超过200家。近日宣布完成数百万美元的Pre-A轮融资,本轮融资由顺为资本领投,老股东源码资本跟投。

每周融资资讯:消费生态的最新融资资讯

(备注:以上信息通过各大创投信息平台收录。)

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10