移动互联网

20年4月同比增长超10倍,李佳琦薇娅都在推荐它!

2020/5/19 13:57:00

根据魔镜市场情报数据,2019年5月-2020年4月,纽西之谜在淘宝天猫的销售额达到8.06亿元。今年4月的销售额飙升至历史最高点,高达1.83亿元,同比增长10.4倍。与之形成对比的是,其主要所在类目,彩妆/香水/美妆工具类目同期总体销售额同比增长18.8%,美容护肤/美体/精油类目同期总体销售额同比增长36.1%。

数据来源:魔镜市场情报

从纽西之谜在淘宝天猫平台上的一级类目销售额占比来看,彩妆/香水/美妆工具销售额占比最大,为62.9%,其次为美容护肤/美体/精油

数据来源:魔镜市场情报

2019年5月-2020年4月,纽西之谜淘宝天猫销售额主要的增长点在美容护肤/美体/精油,销售额同比增加12.3倍。其中,纽西之谜的面膜销售额高达2亿元,与去年同期相比猛增了131.4倍

数据来源:魔镜市场情报

从魔镜市场情报的小程序也可以看出,纽西之谜在天猫平台销售额前三的宝贝是温泉水咋弹面膜火山岩泥膜补水隔离霜。在今年3月,纽西之谜温泉水咋弹面膜曾被薇娅在直播间推荐过,李佳琦在直播间推荐过纽西之谜补水隔离霜。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号