互联网

华康财富:走正道走远路

2020/4/27 11:04:00

华康财富福建财富中心江小烨:新职场,新气象

我眼里的华康集团是一家拥有保险代理、资管理财、人寿保险于一体的保险产业集团,为客户提供综合金融理财服务,也为合作伙伴提供创业平台,既强化风险管控意识,又追求金融资产保值增值、是一个“共创共享、义利双修”的好公司。

华康财富拥有专业化的客户服务团队、专业化的培训,吸引了许多金融行业从业十年以上丰富经验的行业精英加盟。福建财富中心紧跟总公司的步调,打造专业化的团队。

强化理财师的客户服务意识,突出个性化服务、挖掘理财师的专长,依据每一位客户的实际情况和不同需求,提供专业化的特色服务,如:客户有针对性(金融政策、法律咨询等)的需求,我们会安排有相关专业专长的伙伴来服务。

从理财师入职开始,就建立个人培训档案,分层级分阶段进行专业及专项培训学习,定期特邀行业大咖来做专场培训,也会邀请销售精英给大家做分享与交流,不断提升理财师的专业水平。

通过多渠道招募和引进金融专才,和银行、保险、证券等相关单位开展资源整合,让我们的团队拥有丰富的专业知识和强大的销售技能,同时拥有优质的客户资源。

对客户来说,华康财富是一个金融资产保值增值的好渠道,可以满足客户多元化的财富管理需求。对理财师来说,华康财富是一个自我创业和个人价值成长的好平台,可以实现自我价值的提升。对公司来说,华康财富是公司做大规模,完善公司资管理财板块的重要部分。

新职场、新气象:利用好新职场,招募引进新合作伙伴,多形式举办华康财富活动、让合作伙伴多邀约客户到场参加,提升客户的体验感和认可度。

合作伙伴的认可与投入:合作伙伴都高度认可华康,开展华康财富业务非常投入。

财富客户的认同与追随:福建财富中心的客户大多数都是多年的老客户,认同华康平台,也认可我们的业务伙伴,很多老客户都乐意并积极帮忙推荐新客户。

团队的和谐与专业:核心团队主管都是资深的行业精英,带领团队伙伴提升专业,服务客户,大家精诚合作、和谐发展,在当地市场极具竞争力。

华康财富河北财富中心曹鹏:成功靠朋友,成长靠对手,成就靠团队

华康集团旗下的华康保代、华康资财及华康入股的华贵人寿形成了深耕保险产业链每段价值的保险产业集团,为客户提供一站到位的保险理财服务。

华康财富拥有专业的管理团队,为客户的资金保驾护航,同时也拥有一支专业的团队帮助客户实现财富的保值增值。另外华康财富更敬畏行业,敬畏客户的每一分钱,做到诚信无欺,诚信是立人之根本同时也是立业的基础。这也是华康财富最大的优势也是作为华康人的责任,就如我们汪董常讲的“走正道走远路”!

把握华康的优势,充分发扬华康的精神。借助总部的培训平台结合自身的专业知识,为理财师提供全方位的培训,沉淀队伍,讲公司、讲风控、树立信心,一切以客户为中心,把最优质的服务提供给客户。

华康财富拥有完善的管理和专业的团队,可以服务更多的大众人群,帮助客户最大限度的合理配置财富,降低成本;

我们可以做一站到位的金融理财服务,减少风险;我们有非常专业的风控管理团队。

我们可以根据客户的需求进行产品组合。通过科学的财富管理减少通货膨胀对客户财富侵蚀,拉小贫富差距。

一切以客户为中心。我们存在的意义就是以客户满意为标准,以客户需求为导向,急客户之所急,想客户之所想,始终把客户的利益放在首位,用我们的优势为客户提供一站到位的金融理财服务。

以结果为导向,帮助更多的客户实现财富健康安全的增长,利用我们的专业让每一位需要财富管理的客户都成为华康的忠实客户。让华康深入人心,成为在财富管理行业拥有一定品牌影响力的公司。

首先,我一直从事一线服务工作,了解前线理财师的艰辛,另外我有十二年的从军经历,锻炼了我面对困难坚韧的性格及面对问题解决问题的勇气,也善于利用团队的力量解决问题和困难。团结一切可以团结的力量不断发展我们的基础力量和团队的增长,因为一切业绩都来源于团队。

所谓成功靠朋友,成长靠对手,成就靠团队,河北财富中心是一支经过风雨洗礼的团队,是一支敢打更拼的团队,是一支爱学习的团队,更是一支凝聚力极强的团队,有这样一支金牌团队,就没有完成不了的任务。

华康财富广东财富中心龚骁:为客户的资产保驾护航

公司的企业文化是公司的魂,企业文化绝不停留在纸上和口号上。在华康,只要你想学习,每天,线上线下都有丰富的课程提供。只要你想干敢干,领导和后台同事无不尽全力支持。

疫情期间,身在一线的我,看到华康的伙伴自发为武汉捐款,看到伙伴帮客户购买稀缺的口罩、消毒液等物资,看到管理者在群里给伙伴们加油打气,更能看到华康的伙伴对待每一位客户的贴心和热情。

在华康,跟随公司十年之久的伙伴比比皆是,这也是员工认同企业文化的最好诠释。

财富管理是最值得敬畏的行业之一。我们与风险相伴,在风险中寻找机遇,创造价值。对于从业者来说,最不可或缺的要素就是专业过硬。

华康财富沉淀多年,总部拥有极具管理经验的投研团队,聚焦大湾区和单核省会;聚焦百强地产;聚焦一级住宅前融和二级商业夹层,为客户甄选安全,可靠,有价值的投资项目。

我从2012年开始从事金融行业,先后担任过消费金融,三方财富管理行业的后台运营,风险控制和销售管理的岗位,一直持续学习,以求能够多方面,更专业的服务好团队和客户。

为公司创造利润是我们的价值,而我认为更大的价值在于华康财富之于客户。

与客户共同成长,提供给客户专业的理财服务,成为客户的资产守护者,成为客户家庭的财富伙伴。

张姐是在2012年接触到华康的,从享受华康其他业务的服务开始到认识华康财富,到成为华康财富的第一批客户,最终成为华康财富的众多推荐人之一,再到介绍伙伴加入华康财富。从客户到朋友到伙伴,我想这是我眼中为客户,员工,合作伙伴,投资者创造价值的最佳体现,也是我们财富中心的价值体现。

无论是现在还是未来的广东财富中心,一定是以“人”为核心竞争力。

与客户共成长,以一片赤诚赢取客户信任的伙伴;持续学习,以专业为客户保驾护航的伙伴。

希望能够聚集和培养更多这样的伙伴,才能真正的形成核心竞争力,为更多客户朋友开启家庭财富管理的大门,持续为客户朋友的家庭财富保驾护航。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10