移动互联网

四件套为什么那么火?朱瓜瓜1场直播带货900万+

2020/4/25 12:43:00

现在最赚钱的行业是什么?

直播。

随着移动互联网等新一代信息技术加速发展,“抖音”成为商品流通的新窗口,赋能电商产业带发展的同时,成为谁都不愿错过的“大风口”。

就在4月23日,美妆能力最强的主播朱瓜瓜卖火了“四件套”!一场直播近1000万的销售额,第一次“跨界”就成功!在纺织抖音平台销量第一的主播!她到底有什么神秘诀窍?直播带的货到底有多好?

大家在问朱瓜瓜是谁?曾经因做飞机找软卧票火遍全网,她长相甜美,身材超好,笑容美丽,重点是她超级宠粉,这样的主播你会喜欢吗?看下图

1.jpg

▲抖音朱瓜瓜

4月23日蝉妈妈数据统计,朱瓜瓜直播销售额924.7万,100.1万的粉丝数,对!你没有听错,100万粉丝,对比第一名的1871万粉丝,销售额1322万,这个数据差,聪明的人看一眼就明白了,瓜瓜到底是卖什么商品?能1:10的粉丝量PK成功!

2.png

▲蝉妈妈数据-抖音直播带货榜

通过蝉妈妈数据点击[直播记录]查看发现昨天卖出了抖音直播卖的浪莎家纺专场,人气峰值是3.5万人,直播时间4个小时,总共卖了17个商品,销售额是924.7万,OMG!这个数字是家纺行业排名第一,通过蝉妈妈数据可以看到瓜瓜历史直播数据,虽然人气数值和礼物收入没有4月21日卖美妆的多,但是能第一次卖纺织在商品更少,直播时间少2小时情况下,创造924万业绩,估计和产品质量,粉丝粘性都有很大关系,那么我们继续往下看:

3.png

▲蝉妈妈数据-达人详情-直播分析

我们点击打开浪莎专访场,商品分析项占比销售额97.8%都是鲜花家纺,主播人气趋势看,直播人数一直稳健增长,在22:27观看人数出现峰值3.5万人同时在线,随后送礼人数在直播结束00:33分出现峰值6680人,4小时49分直播能保持这个稳定数据算是完美!说到这里很多朋友等不及了卖的都是什么呢?我们继续看:

4.png

▲蝉妈妈数据-直播详情

用户来买商品,不是来看主播的,无论是李佳琪还是薇娅,都是需要专业,美妆也好,家纺也好人设也重要,这次瓜瓜卖的家纺,而且还是浪莎的大品牌,这个信誉和质量都是行业公认的,剩下就是“便宜”了,其中水洗真丝四件套和水洗真丝夏被四件套销量分别是1.2万和8353件,可以说是爆款,售价都是200以下,这个符合年轻人的消费能力,再说这个价格要是到店铺买,至少贵30%-50%,所以真的货真价实才有可能爆量,这下终于瓜瓜的铁粉们为什么愿意“复购”的真谛了!

5.png

6.png▲蝉妈妈数据-直播商品记录

真不愧是100万粉丝就卖空整个工厂人,美妆行业能力最强的主播之一,朱瓜瓜每条作品播放只有几百个赞,直播间人气确有近5万,直播能力强,节奏带的好,一夜卖上千万的商品,感觉用不来几个月就能赶上老罗了,粉丝却只有老罗的十分之一。

7.png

▲蝉妈妈数据-视频分析

通过蝉妈妈数据我们可以看到她的女粉丝占到了95.68%,而且年龄普遍年龄段在18-35岁占据了70%,瓜瓜真不愧是小姐姐们的偶像,年轻漂亮还有才!

8.png

▲蝉妈妈数据-达人粉丝分析

看完瓜瓜数不过来的奖杯啊,好像上学时候拿着奖状回家一样开心,短短三年就做到了线上美妆老大,打败了上万家的通红,真的是用心做产品和服务。瓜瓜的每场直播带给为什么能卖得那么好,对于我们老百姓来说要的就是产品便宜,产品好,只有持续的精品才能有持续掌声。

9.jpg

朱老板说出了,所有人的心酸,努力,坚持,只因为那一句话别人可以我也可以。老铁们明白,朱瓜瓜带货一直比较“异类”,反其道而行之。“长线”、“优质”、“高性价比”、“高复购”等朱瓜瓜一直在坚持的带货路线,所以半个小时带货超过3000单,这份创业的心,不卖空工厂才怪!

10.jpg


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号