移动互联网

海外多地新冠疫情升级,每股暴跌,比特币爆跌至5500美金!

2020/3/14 12:46:00

国内新冠疫情基本得到控制,多地连续一周出现确诊0增长,在我国喜气洋洋的时候,海外却迎来疫情的大爆发。

伊朗今日新增确诊1075例,累计确诊10075例;

意大利今日新增确诊2179例,累计确诊12462例;

韩国今日新增确诊114例,累计确诊7869例;

海外新冠疫情累计确诊47341例,累计死亡1550例

    美国确诊病例1162例,甚至美疾控中心承认一些流感死者可能患新冠肺炎,华盛顿宣布因疫情进入紧急状态!现多地还出现了由境外输入病例,所以朋友们,现在还没到把口罩摘下的时候,同样的,也希望海外各国可以吸收中国防控新冠病毒的有效措施,做好隔离、及时诊治、消毒,让新冠病毒可以在有效区域得到抑制,唇亡齿寒,在病毒面前,如果没打团结一致,谁也没法幸免,往往是这边治好,另外一边又兴起,另外一边搞定,这个地方又好,所以这是一场全球范围的防控!

    奔溃不止来源于新冠疫情,继油价暴跌后,美股也无法幸免。3月11日,道指跌幅5.86%,标准普尔500指数跌4.89%;纳斯达克综合指数跌4.7%。金融冲击下,币圈也是地震起来,比特币今日跌幅超25%,最低触及5500美金,盼星星盼月亮,币圈筒子们没有盼来减半行情的暴涨,反而是今日的暴跌给了当头棒喝,更有趣的一点是,币圈稳定币USDT今日还上涨至7.63,难怪坊间戏言,“USDT才是真正的比特币”,大跌之下,只有USDT更为坚挺。

    从比特币开始下跌,7000美金就有人开始抄底,从7000抄到6000,比特币再下跌,你们是否还有勇气再抄?今年大部分币圈人有个共识,那就是今年会有一波可观的牛市,但是金融市场,盈利的往往都是少数人,如果大部分人都踏上牛市的列车,那这个牛,有可能是飘在空中的牛,空中楼阁随时烟消云散。市场永远都是28定律,甚至有可能是2、98定律,2%的人赚了98%的钱,所以,对市场永远要保持敬畏。

    我们再来回味下减产行情,历史表明,减产带来的上涨往往是在减产后半年到一年时间,笔者认为,这个市场,总要熬死大部分的人,留存下来的人,才有可能在这个市场赚到钱,所以在真正的牛市到来之前,必然是反复震荡,将大批量的人洗下车,离开这个市场,只有当市场足够悲观,庄家轻而易举收回低价筹码,这个行情才会真正到来,在绝望里孕育着机遇。

    因此,理性投资,不要押宝,抄底的念想一旦出来,付出的代价可能就是抄在山腰上,上不去,下不来。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 41财经

    总访问量:3067
    全部文章:53
41财经——垂直于区块链领域券商一站式的金融服务平台
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号