移动互联网

哔哩哔哩是个不务正业的小破站?

2020/3/12 1:24:00

导语:近期,经常看到有媒体说哔哩哔哩是一家不务正业的小破站,当时就没忍住...

某媒体嘲讽哔哩哔哩为不务正业的小破站

兄弟们先稳住,这次让我先来!

作为国内最大的二次元文化网站,哔哩哔哩怎么就不务正业了呢?

作为国内最大的弹幕网站,哔哩哔哩怎么就不务正业了呢?

作为国内年轻人最大的聚集地,哔哩哔哩怎么就不务正业了呢?

好了,我“舔”完了,回到正题。

首先不需要澄清的是,笔者虽然是多年的B站轻度用户,但客观角度说下,哔哩哔哩网站上的视频质量是全网目前最好的,这个相信很多人都无法反驳。

然后,哔哩哔哩没有视频广告这个优点这里都不需要再一次刻意吹捧,因为早在两年前笔者就捧过了。对比其它视频网站贴片广告开头来个108秒、中途给你来个30秒、剧情高潮点再给你一个插播广告,你是不是烦死了?是的,然而在B站上没有这种影响体验的待遇,在B站影视区我们能看的则可以看,不能看的则不能看,哪有这么多事?

再者,说哔哩哔哩不务正业,笔者表示还气得过。

但是,你说哔哩哔哩是个小破站,对不起,我不能忍。

事情是从2.27日上海市教委的一则通知开始,B站成为了指定的网络学习平台之一,外面的是不看得B站好也许吧,就用这种方式说哔哩哔哩从一个“不务正业的小破站”翻身成为了大学霸?

夸就夸,还要损一下,我就非常纳闷。

不能忍又能怎么滴呢?年初笔者有一文是关于预测互联网大事件的,其中就说到了网络喷子等网络暴力会被严惩,果不其然就没多久年后就出台了关于该方面的法律。

所以,也就只能这里和大家交流下,有什么看法都可以下方交流留言,渴望和各位思想上的摩擦碰撞!

事实上,久居B站的用户都知道“小破站”这个梗


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10