移动互联网

WhatsApp全球服务器出问题?

2020/1/22 8:24:00

WhatsApp全球服务器出问题?


撰文/reviewtech.cin

1月19日,包括印度在内的世界各地的WhatsApp用户到Twitter上报告了移动消息平台的一些问题。

数百万用户无法共享视频、照片、GIF、音频和贴纸,其中一些用户甚至无法查看WhatsApp状态功能。

根据Downdetetector.com的报道,问题在下午4点左右开始。实时中断地图显示印度,欧洲,巴西和东南亚的用户受到中断的影响。“ WhatsApp正在恢复服务。跟踪WhatsApp的粉丝网站WABetainfo.com说,现在应该解决服务器问题。

whatsappdown在Twitter上有8246条Tweets趋势,因为大量用户报告说WhatsApp当前已关闭或无法正常工作。

这些报告中的大多数(68%)是关于未发送邮件的投诉。 11%的用户报告“一切都已中断”。10%的人表示他们的移动应用程序已崩溃或无法正常工作。多达8%的人抱怨他们无法阅读邮件,而2%的人提出了其他问题。

根据Statista的统计,WhatsApp是全球最受欢迎的全球移动通讯应用,每月活跃用户约为16亿,在Facebook和YouTube之后,它是第三受欢迎的全世界可以应用的社交网络。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10