网络营销

广告销冠的10大奢侈品,你有几件?

2020/1/6 15:46:00

什么是奢侈品销售?

Fashion品牌一般对销售要求身材和颜值,还有热情活力度。珠宝腕表品牌身材要求没那么高,只要身材匀称面容姣好,但是气质绝对是第一位,很多珠宝腕表品牌的销售都是多才多艺的,钢琴古筝都有级别证书,甚至于某顶级珠宝品牌在招聘销售时,是要了解家庭父母背景的,像高知家庭或者艺术家庭出来的,基本都会优先聘用!

那么对于广告销售,广告销冠的奢侈品是什么?

也许在你眼中,一辆布加迪是奢侈品。

也许在你眼中,一块劳力士同款是奢侈品。

但你扪心自问,这些东西对你来说真的是“奢侈品”吗?在广告销售人员身上,只有拥有这些奢侈品,才是真的一个真正值得人敬佩的广告销售。

1、认真

一个做事认真的人往往具备一种特质,那就是严谨。在这种特质的带领下,我们往往能够向着更好的方向、更高的目标前进。如果你在工作中能够做到竭尽全力,也就不会再觉得辛苦了。如果你能掌握这一秘诀,也就相当于握住了成功之门的钥匙。

2、自我内驱力

广告销售的性质决定了这是一份不断被客户打击和拒绝的工作,失败的次数要远远大于成功的次数。自动驱动力弱的人,会在不断的失败和打击之后彻底丧失再继续干下去的勇气和决心。相反,自我驱动力强的人则会愈挫愈勇,将失败视为一种激励因素,加倍努力地去开发客户。同时,自我驱动力强的人则将成交视为自己的价值使命,他能够从征服客户的过程中获得成就感,并通过成交来证明自己的价值。拒绝之于销售如同呼吸之于生命!

3、强大的自信

广告销售人员自信心的内涵:可以归纳为5句话 。

第一 相信自己为之工作的公司,

第二 相信自己销售的媒体,

第三 相信自己的上司,

第四 相信自己。

第五 相信客户

4、内涵

人这一辈子,要去许多地方,要遇见许多人,你会不断地去了解一个又一个地方的文化,不断地和一个接着一个的人去交谈。在这个过程,要不断地充实自己,到最后你会发现,自己原来也可以懂得这么多。

广告销冠是自己媒体、服务和解决方案及其所在行业、市场的专家,他们不仅熟悉自有媒体和服务还有策划,广告,传播,行销力,战略等等,而且了解竞争对手,还了解市场、了解客户的需求、了解客户的客户,而客户更愿意和专家打交道,而不仅仅和广告销售人员。

5、勤奋

广告销售业界一般认为:广告销售员每拜访到30个客户,才会有1个人可能成交。这难怪全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练,打造中国实战狼性广告销冠特种兵总教练,中华广告媒介行销力研究院院长彭小东导师会说:“广告销冠没有秘诀,唯有走路比别人多,跑路比别人长。广告销售员的灵魂只有2个字:“勤奋!”再加2个字:“坚持”!”

6、责任感

清楚自身的使命,并为之努力奋斗。广告销售客户价值和利益作为信仰为之奋斗一生的事业!

7、有原则

面对诱惑,广告主,同行,竞争对手,社会等等;要坚持自己的底线,不随波逐流,不放弃。

8、韧劲

为了生活和工作的需要,我们要有一种百折不挠的坚强意志,去克服种种困难,勇敢的去追求工作的乐趣和人生的价值。如果因为工作中一点困难和领导的批评,生活中一点不顺心,而不求上进、自暴自弃,那就会一事无成,甚至被困难击垮。这时候更需要韧劲和坚持,努力跨过阵痛期,等待我们的就是美好的未来,不能心存浮躁和沾沾自喜,要沉下心去,扑下身子,扎扎实实做好自己,要有完成任务的决心和勇气,决不能遇到问题绕着走,遇到挫折就后退,决不半途而废,信念出现动摇。一旦认定目标,纵然千难万险,永不言弃,永不服输,要有战狼的精神。要有一种不到黄河不死心的韧劲,不达目的誓不罢休。事在人为,同样一件事,有了韧劲,成功的机会就会大大增加。

坚持,执着和坚守对客户的信任以及不离不弃!

9、独立

有位哲人这样说过:“一个人的幸福程度取决于他能够在多大程度上独立于这个世界”。这句话包含着深刻的智慧。很多的时候,独立意味着完整地承担必要的责任;能够运用自己的能力承担必要责任的人必然相对更加自信。一个人不能够独立,往往就会沦为他人的负担,没有人不讨厌负担,而被讨厌的人怎么可能自信呢?自信的人都知道一个简单的道理,自己是自己,别人是别人;自己的事情自己完成,自己的责任自己承担。

遭到拒绝、挫折以及业绩压力是广告销售人员经常遇到的问题,广告销售人员的独立性能够支撑其更好地突破障碍,从挫折中积累经验,并产生更强的内在驱动力去面对更高的挑战。

10、诚信

做不到的事情就不要说,说了就要努力尽全力去做,弄虚作假、夸夸其谈只会让人平添厌恶。

各位,广告销售看完上面这些内容,你是否对奢侈品有了新的定义呢?你具备了以上中哪几条?你需要从现在开始改进哪几条?相信当你掌握了其中大部分原则之后,你已经为未来职业发展打下良好的基础,为自己赢得了更广阔的的发展空间,更为公司创造了更多效益为媒体创造更多价值;自己则赢在人生胜在未来。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号