移动互联网

从心出发,共建美好丨2019融创业主春晚圆满收官

2019/12/31 9:56:00

用服务创造生活之美,点燃社区生活的理想。

寒冷的岁末时节,我们迎来了最好的相聚。

12月29日,从塞北关东,到江南川渝,来自全国不同城市的融创业主,带着归家的心情,团聚在无锡融创文旅城。

老友新邻,登上业主春晚,一展才艺,分享欢乐,共同迎接美好的新年。

本届融创业主春晚以“从心出发,共建美好”为主题,经过精心筹备,为全国业主打造了一场独特的跨年仪式,留下了难忘的记忆。业主们的精彩才艺表演,经过前期专业化培训和创意节目编排,征服了全场观众。“有家,有生活,有知己”,融创品质、专业的归心服务再一次温润了广大业主的内心。

活动上,8位“归心共建大使”为家发声,启动《融创业主社区公约》意见征集,倡议全国融创业主通过邻里自律、互助,温暖共建共生共长的和谐社区。

2018年首届融创业主春晚,来自各地的数百位业主家人齐海南,游历风光,遍尝美食,展现才艺,共同度过了一段美好的邻里时光。

2019年,为了呈现更高水平的视听和联欢体验,经历前期周密的筹备,从8月开始,融创启动了全面的“业主达人秀”活动,在北京、天津、合肥、无锡、重庆五大城市,得到近万名业主的热情响应,收获123个节目报送,参演业主人数近500人。

<<向左滑动查看更多

经过PK,25个节目脱颖而出,93名演员业主进入“达人秀”训练营,接受重量级明星导师的亲临指导,他们中有中央电视台著名导演、省级音乐协会会员、舞蹈冠军等咖位十足的名师,让业主春晚更加专业。

为了让业主更加安心、欢乐地参与活动,融创为每一位表演才艺的业主制定服务专案,提供全程一站式贴心的服务。

本届的观众招募也异常火爆,招募首日既有超过千人报名。除了高品质的现场体验,春晚观众还享受到了超五星级旅宿服务、春节大礼包、无锡融创文旅城欢乐套票等专享福利。

另外,本届业主春晚还采用多平台全网直播,让更多人见证了融创业主的风采和活动盛况。

经过前期细致筹备,2019年的融创业主春晚节目质量更加出色,形式也更加丰富多样,充分展示了融创业主对生活的热爱,和温暖、包容、向上生长的融创社群精神。

2019融创业主春晚

“五强”节目

《我和我的祖国》

《永远的旗手》

《恋爱ing》

《赞歌》

《印象北京》

最终,本届业主春晚向5个最受欢迎的优秀节目,颁发了近万元的社群建设基金,这些基金将会投入到未来的社群活动建设中,让更多的业主感受融创社群文化的力量,共同感受生活的美好。

“至善致美爱在心田,融创伴你播种心愿。”在本届业主春晚之上,8位“融创归心共建大使”向在场观众和全国业主朗读了《融创业主社区公约》,正式发起公约意见征集,倡议全国业主共建和谐、温暖的归心邻里社区。

从夏天的达人秀、秋天的训练营,再到今天的业主春晚,融创服务搭建一个美好集成的平台,让更多的家人们加入到社区共建过程中,将社区生活的理想点燃,让每一位融创业主家人都能感受到服务创造生活之美,让城市增多更多的欢乐和诗意。

业主共建既是融创对业主的信赖与尊重,也是基于对业主需求的深刻洞察,对自身服务内容的丰富与升级。

融创自创立伊始,就致力于为客户提供高品质的美好住居体验和生活方式,倡导“健康、阳光、愉悦、睦邻”的社区文化。通过英苗计划、健走未来、邻里计划、果壳计划和业主春晚等活动,用心打造全龄化的业主社区文化,搭建业主与业主间成为知己的链接。

未来,融创服务将通过高质量、精益化的服务,持续丰富归心生活的各个维度,开展社区共建,打造共生共长共情的品质社区,为更多中国家庭构建美好生活。

融创业主春晚,是一年一度的家人团聚,是天南海北的知己重逢,是让美好持续发生的欢乐约定。

本届融创业主春晚圆满收官,融创式的美好生活仍在继续,2020年,我们不见不散。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号