移动互联网

这猪肉价太猛了!聚划算百亿补贴1斤不到25元!

2019/12/30 20:07:00

2019年,在猪的本命年里,网友收获了一个“新货币单位”——猪肉!

年初,猪肉概念股爆红;年中,猪肉的地位就更高了,有人说雷军搞小米不如去养猪,有人说卖一辆车的利润不如卖两头猪;更有意思的是,浙江台州某银行身体力行,推出“存款送猪肉”的活动,生生把“高息揽储,变成了猪肉揽储”……

恐怕二师兄做梦也没有想过,有一天会迈入奢侈品的行列!

如今,赶上年关,猪肉更火了。

俗话说的好,穷年,不穷节,就算平日吃土,过年也必须来上几大块猪肉!

可惜,在囤年货的节奏上,你永远比不过守株待兔的大爷大妈。关键,就算在超市、菜市场与大爷大妈“贴身肉搏”,你抢回去的还有可能是块“假”猪肉。


作为年夜饭必备,猪肉已经被网友列为一级稀缺食材!

肿么办,有网友在线求助囤猪肉的十全大法!

都快0202年了,还有人有这样的烦恼?

作为一个宗师级别的90后剁手族,你以为只有大爷大妈才会“守株待兔”吗?90后蹲起点来,恐怕就没其他人什么事了!

刚刚,已经有位90后网友支招,聚划算百亿补贴专栏就有年货一级稀缺食材。

看情形,比菜市场还要便宜。大别山的散养土猪肉2斤才49元,平均每斤不到25元;被称为“猪肉爱马仕”的金蝉黑土猪肉3斤才87元,平均下来每斤29元。

看看,只要思想不滑坡,办法总比困难多!

据说,再看看聚划算百亿补贴的其他商品,你会更加手痒痒,这个年能不能过好,就看手速够不够快了!



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10