移动互联网

GPLP投融资:睿智融科获数亿元 擎创信息获亿元级

2019/11/26 18:13:00

作者:杨一

编辑:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

睿智融科获数亿元融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:华兴资本集团宣布战略投资北京睿智融科控股股份有限公司数亿元人民币。睿智融科是较早专业服务于金融行业的软件和信息服务提供商。

擎创信息获亿元级B轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:擎创信息完成亿元级别的B轮融资。本轮融资由新加坡淡马锡旗下的科技基金ST Telemedia领投,由擎创既有股东火山石资本、元璟资本和晨晖创投跟投。擎创信息是一家智能运维大数据分析解决方案提供商。

科达思教育获数百万美元A轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:科达思教育完成数百万美元 A 轮融资,由微光创投领投,老股东天图资本继续跟投。科达思教育是一家为6-14岁青少年提供专业线上编程教育的互联网科技公司。

睿赛德获近亿元B轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:睿赛德完成近亿元人民币B轮融资,本轮融资由GGV纪源资本领投,A轮领投方君联资本追投。睿赛德是一家物联网操作系统开发商。

天天发发获1千万天使轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:天天发发完成1000万人民币天使轮融资,投资方未披露。天天发发是一家媒体资源整合传播机构。

萌它宠物获1千万元A轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:萌它宠物完成1千万元 A 轮融资,投资方为青松基金。萌它宠物是一个直管体系宠物连锁品牌。

时萃SECRE获近千万天使轮融资

GPLP犀牛财经11月26日消息:时萃SECRE完成近千万元天使轮融资,本轮领投方为远望资本,老股东跟投。时萃SECRE是一个便携式精品咖啡订阅平台。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号