电子商务

最后111套恒大新房,苏宁双十一0点开秒

2019/11/10 17:13:00

双十一迎来了最后冲刺,苏宁与恒大推出的1111套“特价房”也只剩下了最后111套。据悉,11日0点将准时开售最后的111套房源。

苏宁易购相关负责人表示,11日苏宁总共为购房者准备了300万元购房补贴。在11月8日-10日22点期间,购买“99元意向金”的客户,可以参加抽奖,100名中奖客户将在特价房秒杀价的基础上,每人再享受3万元的购房补贴。11月11日0点后,苏宁还有加码:前100名参与“房款秒杀”活动购房者可充1万抵3万!两大活动为购房者省下5万元。

11月1日起,苏宁联手恒大,以每天100套的速度在苏宁易购平台推出特价房。截至10日,已经推出了10期总计1000套房,已全部秒杀完毕。

这些特价房源分布在恒大200多个城市的楼盘,包括北上广深一线城市以及众多省会城市,不乏学区房、地铁房等稀缺优质房源,其中还有众多现房。消费者在苏宁易购线上平台交“99元意向金”或者直播秒杀的形式,凭此可以到房源所在地的恒大楼盘售楼处认购特价房,以售楼处财务交款为准,先到先得。

目前,双十一竞争已步入白热化阶段,苏宁一次性拿出300万元补贴购房者,可见苏宁对双十一嗨爆夜的势在必得。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号