互联网

少儿编程赛道「乐码王国」获数百万天使轮融资,创始人系氢创学员

2019/11/8 17:38:00

近日,氢创孵化辅导项目「乐码王国」正式对外宣布获得数百万天使轮融资。「乐码王国」是一站式少儿编程教育服务商,创始人席坤系氢创第三期学员。投资方为浙江成功之道教育集团。

昨日「乐码王国」创始人席坤向氢创创业导师夏美帖发来天使轮融资成功的喜讯,并感谢氢创的培训和投资人精准对接服务,席总在氢创第三期孵化班最后路演阶段获得第一名,是氢创资本重点辅导陪跑对象。

「乐码王国」AI少儿编程专注于推动中国AI少儿编程教育事业发展。本轮资金将用于乐码学院的AI双师优化,同时加大B端师资教育的规模,缩短三四线城市和一线城市STEAM教育的距离。

少儿编程赛道「乐码王国」

获融后席总表示:他预计市场内有半数的少儿编程品牌熬不过这个冬天,首先少儿编程这个赛道的大趋势是公认的,但即使这样国内市场少儿编程的渗透率目前仅为1.5%左右,多数家长与孩子均为兴趣+效果复合导向,即孩子对少儿编程感兴趣会进行投资但也需要看到投资的效果,同时孩子获得学习效果转而促进孩子继续学习,这种兴趣+效果复合导向的投资目前市场上大部分机构是没有完善的,从而导致用户粘性及忠诚度不高,乐码王国的目标是让100%的合作教育机构达到盈利,为此乐码王国在今年会放缓合作校区的数量,提高服务质量,资金几乎全部投入乐码学院,为此团队多次开会到凌晨三四点,就是希望能给合作伙伴提供更优质的服务,让所有的合作方齐心协力,共同推动中国AI少儿编程教育事业发展。

据氢创资本管理合伙人狄瑞彰透露:当时看中「乐码王国」,并让其进入第三期孵化班是因为氢创资本看好少儿编程赛道的发展,而「乐码王国」采用的模式与竞争对手具备鲜明的差异。并通过实地考察调研,发现项目团队管理能力、课程研发、渠道拓展、盈利模式、以及内部财务管控方面都十分具备可投资特征,是一个懂行业、懂运营、可快速裂变的模式,并且创始人席坤操盘过超50亿的某知名游戏项目,具备大型项目的操盘运营经验。事实证明「乐码王国」项目极具投资价值,也有机会在资本市场走的更远。

席坤在氢创孵化班课堂上发表观点

席坤在氢创孵化班的路演现场

氢创第三期孵化班学员毕业照,后排右5为席坤

目前,乐码王国已经为全国100多家机构提供了数百位老师的师资培训,乐码王国经过5年的课程开发,其包含了科学、不插电编程、Scratch图形化编程、APPInventor、Aruino、Python、信奥等STEAM课程,并且在多个全国比赛中展露头角。

浙江成功之道负责人徐总表示:我们多次深入探讨乐码王国的S2B2C模式,参与多次乐码王国核心会议,整个团队的组织架构,和战略规划,使得我相信,乐码王国一定会成为新教育界的独角兽,投入市场的第二个月就已经实现收支平衡,并保持上升趋势,在少儿编程这个赛道还是比较少见的,乐码王国用事实一步步在证明他们的商业格局和眼光。

乐码王国官方表示,2020年乐码将全面推向全国市场,不断深耕少儿教育质量方面,依靠乐码学院自主研发能力,不断为学校和机构提供优质的教学内容。

编辑:氢创社


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10