移动互联网

GPLP投融资:编程猫获4亿 亿康基因获2.2亿

2019/11/4 16:22:00

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

编程猫获4亿元C轮融资

GPLP犀牛财经11月4日消息:编程猫获得C轮4亿元人民币融资。本轮融资由中俄基金领投,高瓴资本、赛富投资基金等共同投资,股东清流资本、猎豹移动等追加投资。编程猫是一个儿童编程教育平台。

亿康基因获2.2亿元C轮融资

GPLP犀牛财经11月4日消息:亿康基因完成人民币2.2亿元的C轮融资。本轮融资由金阖资本(金域医学关联基金)领投,越秀产业基金、中元九派基金、交银科创股权投资基金等跟投。亿康基因是一家精准医学检测技术研发商。

诺信创联获1500万美元B轮融资

GPLP犀牛财经11月4日消息:诺信创联完成1500万美元B轮融资,由创世伙伴资本(CCV)和火山石资本共同领投。诺信创联是一家医疗行业数字化解决方案提供商。

世销网获数千万天使轮融资

GPLP犀牛财经11月4日消息:世销网完成了数千万元天使轮融资,由真格基金领投,微影资本跟投。世销网专注于大健康领域,为品牌提供一站式全球健康渠道链接、品牌营销、供应链、新品孵化等服务。

Dr.S赛先生获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经11月4日消息:Dr.S赛先生完成Pre-A和A轮数千万融资,投资方是酬勤创投、北塔资本、和精中教育。Dr.S是一家在线STEM科学教育品牌。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10