移动互联网

GPLP投融资:蛋壳公寓获1.9亿美元 奔世达汽配获3千万

2019/10/29 12:30:00

作者:杨一

审校:周鹤翔

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

蛋壳公寓获1.9亿美元D轮融资

GPLP犀牛财经10月29日消息:蛋壳公寓完成1.9亿美元D轮融资,投资方为华人文化产业投资基金,春华资本。蛋壳公寓是互联网长租公寓运营商,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。

奔世达汽配获3千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经10月29日消息:奔世达汽配完成Pre-A轮3000万融资,由鳌图资本投资。奔世达汽配是一个汽车售后服务连锁品牌。

木卫六获数百万美元天使轮融资

GPLP犀牛财经10月29日消息:木卫六完成了数百万美元天使轮投资,投资方为愉悦资本。木卫六是一家共享跑步机提供商。

合约帝获数千万天使轮融资

GPLP犀牛财经10月29日消息:合约帝获得火币资本数千万天使轮融资。合约帝是一个数字资产合约市场专业分析工具。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10