移动互联网

GPLP投融资:e签宝获近1亿美元 奇点汽车获近亿美元

2019/10/12 14:38:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

e签宝获近1亿美元C轮融资

GPLP犀牛财经10月12日消息:e签宝完成近1亿美金的C轮融资。本轮融资由蚂蚁金服领投,戈壁创投及老股东靖亚资本跟投。e签宝是一家在线电子签名平台。

奇点汽车获近亿美元融资

GPLP犀牛财经10月12日消息:奇点汽车获得来自伊藤忠商事株式会社的新一轮融资,据称投资金额为近1亿美元。奇点汽车是一家智能新能源汽车研发商。

莫比运动获1千万美元B轮融资

GPLP犀牛财经10月12日消息:莫比运动获得了1000万美元的B轮融资,愉悦资本领投、华颖资本跟投。莫比运动是一家运动领域智能软硬件产品的科技公司。

至晟微电子获5天使轮融资

GPLP犀牛财经10月12日消息:至晟微电子获得5000万人民币天使轮融资,投资方为迪丰投资。至晟微电子是一家射频微波集成电路设计商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10