电子商务

合肥商业新高地,祝贺合肥联家总部店重装盛大开业

2019/10/11 16:24:00

合肥商业新高地,祝贺合肥联家总部店重装盛大开业

合肥联家超柿蜀峰店

近期,合肥联家超柿蜀峰店开业,标志着在零售商超领域又一新贵强势登场。

这家从路边小超市、夫妻店为主的店,到现如今联家超市的出现可谓是开合肥当地零售市场之先河。凭借一流的店面规划设计、整洁的卫生环境、高素质的员工管理以及丰富的产品品类等,联家超市做到了每开一家新店就是一次新的创新和突破。

合肥商业新高地,祝贺合肥联家总部店重装盛大开业

门店纸质价签升级

联家蜀峰店在本次大创新中率先对门店纸质价签进行升级,借助保资电子价签的应用功能助力门店大升级,改变了更换纸质价签的繁琐流程。统一使用保资电子价签显示商品信息,实现一键变价,解决生鲜产品频繁变价的难题,并建立电子价签管理制度,加强数据管理。

合肥商业新高地,祝贺合肥联家总部店重装盛大开业

保资电子价签

蔬菜、水果、水产、鲜肉等各方面都是联家超市自营,生鲜商品的品质和溯源是重要的一环,借助保资电子价签的交互功能,实行电子标签二维码追溯,就能轻松实现信息追溯。

合肥商业新高地,祝贺合肥联家总部店重装盛大开业

门店数字化,智慧化升级

保资做为联家超柿电子价签供应商,未来,还将继续为联家超柿提供更完善、更全面、更精准的数字化营销方案,共同推进门店数字化,智慧化升级。

上海保资智能科技(氢创投资战略合作项目)作为国家级高新技术企业,基于物联网、大数据及人工智能科技创新技术,为泛零售企业提供智能化产品及解决方案;电子商品防盗系统,作为其基础业务,属于国内第一品牌。电子价签产业化,SaaS云平台、大数据及人工智能是其重点发展领域,在行业内拥有领先地位。

编辑:保资智能


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10