移动互联网

同好相聚,产业互联 | 锌鹏会二期会员名单公布

2019/9/29 23:56:00

文/锌财经会员俱乐部

我们在9月2日正式发布了锌鹏会二期招募(同好聚集,产业互联 | 锌鹏会二期招募正式启动),相对于第一期的招募,我们发现了两个非常值得高兴的现象:

一个是这一期的会员报名数比第一期多了近一半;

第二是在这一期的会员中,我们发现了很多非常年轻的创业者面孔,如聚焦家居新零售赛道的白桃说创始人杨李;上周刚荣登胡润百富30岁以下创业领袖榜单的锌链接创始人龚海瀚;已经获得C轮融资的专注驾培行业的趣学车合伙人张泽涛等。

感谢大家,一起把新经济的势能拉高,也让我们看到了新产业经济时代下新生代企业家们的活力与希望。

相信大家对这一期的会员也非常期待和好奇,经过两周紧张而严肃的筛选审核后,我们在此正式公布二期会员名单!

二期会员启动仪式将于10月13号在杭州举行,各位会员朋友们请提前规划好自己的行程安排,期待各位的到来,届时共聊“产业经济时代新话题”。

后续我们也会陆续推出企业家高端闭门私董会、行业沙龙、年度新产业经济峰会、创始会员企业参访、定期资源对接等活动。

感谢关注和支持!

锌鹏会作为锌财经核心企业家链接平台,依托锌财经媒体优势,立志打造中国最大的“新生代企业家”连接引擎。通过商业认知提升,人脉圈层拓展,垂直资源对接等三位一体的专业化定制服务,为企业家赋能,打通新产业经济上下游,成就中国最具活力的新生代企业家。

想要进一步了解锌鹏会,请联系客服微信 xincaijing-3 咨询。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号