移动互联网

GPLP投融资:三福互娱获3千万 诺菲纳米获上亿元

2019/9/2 11:18:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

三福互娱获3千万元A+轮融资

GPLP犀牛财经9月2日消息:三福互娱完成了来自国中创投的3000万元 A+ 轮融资。三福互娱是一家互联网泛娱乐产品内容的提供者,寻找和打造年轻用户喜欢的内容。

诺菲纳米上亿元C轮融资

GPLP犀牛财经9月2日消息:诺菲纳米完成上亿元的C轮融资,本轮融资由国风投基金领投,深圳中小担集团和深圳高新投集团旗下的投资基金联合投资。诺菲纳米是一家专业从事纳米材料应用研发及生产的高新技术企业。

医百科技获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经9月2日消息:医百科技完成数千万元A轮融资,投资方为惠每资本。医百科技是一家专注于医学视频直播的平台。

安泰康成获数千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经9月2日消息:安泰康成完成Pre-A轮数千万融资,独家投资方为磐霖资本。安泰康成是一家肿瘤电场治疗技术研发商。

时速云获数千万B+轮融资

GPLP犀牛财经9月2日消息:时速云获数千万元B+轮战略融资,投资方为琥珀资本。时速云(TenxCloud)是国内第一家基于 Kubernetes 的企业级容器云计算服务商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10