移动互联网

GPLP投融资:同程生活获1亿美元 惠每科技获3千万美元

2019/8/30 15:17:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

同程生活获1亿美元B轮融资

GPLP犀牛财经8月30日消息:同程生活完成1亿美元B轮融资,此轮融资由君联资本领投,老股东贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)、亦联资本、真格基金等跟投。同程生活是一个同程内部孵化的社区团购项目。

惠每科技获3千万美元C轮融资 

GPLP犀牛财经8月30日消息:惠每科技完成C轮融资,本轮融资额3000万美元,领投方为启明创投,跟投方为药明康德和惠每资本。惠每科技是一家健康医疗管理服务平台。

车主邦获4.5亿元B+轮融资

GPLP犀牛财经8月30日消息:车主邦完成4.5亿元的B+轮融资,由国家中小企业发展基金、东方富海、日照市财金投资集团、建设银行青岛分行联合投资。车主邦是一家汽车加油服务提供商。

安元科技获1亿元E+轮融资

GPLP犀牛财经8月30日消息:安元科技完成E+轮1亿元的融资,此次融资由松禾资本领投,前海母基金、国中创投、科大讯飞跟投。安元科技是一家专业从事云计算、物联网、移动应用等的公司。

珈和科技获数千万A+轮融资 

GPLP犀牛财经8月30日消息:珈和科技获数千万元A+轮融资,由君盛投资领投,光谷人才跟投。珈和科技是一家农业遥感数据解译服务商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10