移动互联网

GPLP投融资:FURRYTAIL尾巴生活获8千万 凝羽动画获3千万

2019/8/23 11:13:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

FURRYTAIL尾巴生活获8千万A+轮融资

GPLP犀牛财经8月23日消息:FURRYTAIL尾巴生活完成A+轮融资,融资额为8千万人民币,由小米战投领投,晨兴、火山石资本跟投。FURRYTAIL是一个猫咪全品类生活方式品牌。

凝羽动画获3千万Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经8月23日消息:凝羽动画完成Pre-A融资,金额3000万人民币,投资方为吉相资本。凝羽动画是一家原创动漫制作商。

Acelink获数百万美元天使轮融资

GPLP犀牛财经8月23日消息:Acelink完成天使轮融资,金额数百万美元,投资方为凯泰资本、华安生物、盛山资产、维亚生物。Acelink是一家为高端行业客户提供人本经营领域的咨询和培训服务的机构。

获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经8月23日消息:付呗完成A轮融资,金额数千万人民币,投资方为乐刷。付呗是一家移动支付解决方案提供商。

中科海微获千万级天使轮融资

GPLP犀牛财经8月23日消息:中科海微已完成千万级天使轮融资,本轮融资由禧筠资本领投、原子创投、中科图灵跟投。中科海微是一家智联网边缘计算服务商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10