移动互联网

GPLP投融资:友宝获16亿 爱宠医生获1.3亿

2019/8/22 16:52:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

友宝获16亿元融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:友宝完成16亿元人民币融资,由蚂蚁金服领投,由春华资本跟投。友宝是一个智能互联网自动售货机研发、生产、销售商。

爱宠医生获1.3亿元融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:爱宠医生完成了1.3亿元人民币融资,本轮融资来自复星旗下上市公司豫园股份。爱宠医生是一个宠物医生在线问诊平台。

ZUGA医疗获数千万B+轮融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:ZUGA医疗完成了数千万元人民币的B+轮融资。本轮领投方为四川省健康养老基金,跟投方为川创投、上海创瑞以及盛鼎投资。ZUGA医疗是一家创新型医疗科技公司。

华龛生物获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:华龛生物完成A轮数千万元融资,由国科嘉和领投,常见投资、水木清华校友基金、华控基石基金团队等跟投,清华大学参股共建。华龛生物专注研发3D微组织工程技术。

数式科技获数千万天使轮融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:数式科技完成数千万元天使轮融资,投资方为盈动资本。数式科技是一家云智能时代软件产品服务商。

星葆获千万级天使轮融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:星葆国际获得厚德前海和五星资本的千万级天使轮融资。星葆国际是一家线下娱乐运营商及IP运营商。

优贝甜获千万级Pre-A轮融资

GPLP犀牛财经8月22日消息:优贝甜完成千万级Pre-A轮融资。由荟聚资本领投,北塔资本、定安得科技跟投。优贝甜是一家儿童在线音乐教育培训平台。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10