移动互联网

新品“三箭齐发”:RELX悦刻引领电子烟行业驶入快车道

2019/8/19 22:47:00

电子烟无疑给广大烟民带来前所未有的新体验,并且这种新鲜体验的迭代频率还在持续加速。处于行业风口的电子烟行业,唯快不破,谁能快人一步,谁就把握住了更多制胜的先机。8月18日,RELX悦刻在2019新品发布会暨合作伙伴见面会上,发布了三款全新产品:悦刻灵点智能雾化烟、RELXME APP和“扫脸识别”自动贩卖机,并将打造“移动互联网+智能硬件+新零售”的新消费生态,全面升级用户体验。

根据欧睿国际(Euromonitor)数据显示,2019年上半年中国封闭式电子烟行业中,RELX悦刻已经凭借高达44%的市场占有率,取得绝对领先的地位,远超第2到10名总和。

2018年初,RELX悦刻发布第一款电子烟产品,开启了中国换弹雾化电子烟元年,资本、品牌开始相继涌入。“中国封闭式电子烟市场的年均复合增速高达65%,成为近几年消费品行业中最醒目的增长品类。”欧睿烟草行业首席发言人严超表示。

即便处于绝对领先的优势,RELX悦刻依旧保持着高频率的更新迭代和快节奏的高速发展,不断努力将领先优势进一步扩大。

终端+APP的用户体验闭环:

实时监测让心中有“数”,今天没抽多

近日,电子烟品牌RELX悦刻推出了新品“灵点”,目前已发起了预售。

与这款电子烟终端相结合的,是RELX悦刻新上线的应用“RELXME”。借助这款手机应用,RELX悦刻灵点智能雾化烟的用户可以将产品与智能手机轻松连接。并在RELXME APP中实时追踪各种使用数据,包括使用口数、喜爱口味、减少焦油、减少吸烟量等6项数据,让用户做到心中有“数”。

有句流行的话,没有什么烦恼是一支烟不能解决的。如果一支不行,就两只。但电子烟怎么监测一个人的吸烟量?

从RELX悦刻的产品来看,每当用户在一段时间内的尼古丁摄入量相当于抽完“一根烟”,RELX悦刻灵点就会有震动提醒,帮助用户在享受愉悦的同时,养成更加健康的使用习惯。

此外,RELX悦刻灵点电子烟的智能还体现在“芯”科技,搭载了新一代BLE蓝牙芯片,不仅大幅提升性能和稳定性,速度也比普通芯片快了不止一倍。悦刻灵点智能雾化烟还采用Type-C快充设计,正反面随心接入,45分钟充满,续航长达“一包烟”的量。

APP社交分享:以烟会友,

分享彼此灵魂的“懂得”

吸烟群体有多种多样的吸烟理由和场景,同时也伴随着不同的情绪。心烦意乱、孤独寂寞、开心快乐都可以来上一口。

一二线城市工作和生活节奏都飞快,焦虑和孤独往往成为了很多年轻人身上挥之不去的情绪,同时又渴望一份“懂得”,希望遇见灵魂的碰撞。城市工作生活中的喜怒哀乐情绪,都需要一个分享的出口。

分享情绪能够让快乐加倍、让烦恼减半。垂直社区互动是RELX悦刻灵点的又一大亮点,让用户的使用过程变得更加有趣。在RELXMEAPP的垂直社区中,用户不仅可以发现趣事,发表感悟,还可以认识新朋友,找到与自己的使用习惯、偏好口味相近的人,甚至找到“灵魂”相通的朋友。

打开RELXME社区,满满的正能量。超强台风利奇马袭来之时,一位来自抗洪战士在抢险归来,参与了RELXME 的“45度肌”社区活动,秀出自己的硬实力,引发RELX悦刻用户的广泛关注和致敬点赞。

“扫脸识别”自动贩卖机:

便利与守护同样重要

自动贩卖机正成为电子烟行业的新渠道,极大地方便了用户的购买和使用。RELX悦刻近日正式对外推出“悦刻贩卖机”,该贩卖机实现了触屏交互,整个购买环节流畅易操作。

值得指出的是,未成年人保护在悦刻贩卖机上也得到了很好的保障。在悦刻贩卖机上有明显的禁止18岁以下未成年人购买的标识。更为重要的是,RELX悦刻还与支付宝合作,扫脸支付与支付宝用户大数据实时比对,识别购买者的真实身份和年龄。如果是未成年人,则会禁止购买。

此外,悦刻售卖机扫脸支付只是RELX悦刻未成年人保护“守护者计划”的践行举措之一。产品本身层面,RELX悦刻灵点还配备了智能童锁功能,让用户可以通过App一键锁住RELX悦刻灵点,切断通电功能,防止未成年人使用。

RELX悦刻从创立之初,就将保障未成年人健康成长合法权益作为重中之重,并启动了RELX悦刻的未成年人保护项目“守护者计划”,严禁任何渠道向未成年人销售电子烟。未来,RELX悦刻还会不断探索新的技术手段,提高门槛,持续封堵未成年人接触到电子烟的可能。

越来越多的传统烟草的使用者,开始寻求更健康、更愉悦、不打扰的生活方式,由此,带来了电子烟市场的增长热潮。RELX悦刻作为中国电子烟第一品牌,此次发布的RELX悦刻灵点智能雾化烟、RELXME应用和智能售卖机,不仅让传统的电子烟变得更加“智能”和“有趣”,让用户更加可视化感知到更健康的使用体验,更引领整个行业进入智能化的新时代。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10