移动互联网

GPLP投融资:懒人听书获亿元 行云创新获3千万

2019/8/7 14:55:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

懒人听书获亿元级D轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:懒人听书完成D轮亿元级融资,由基石资本领投、三千资本跟投。懒人听书是国内移动音频综合平台,为用户提供听书、听播客节目、主播交流、听友交流等服务。

螳螂科技获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:螳螂科技完成数千万元A轮融资,投资方是贵阳创投和新宜资本。螳螂科技是一家教育行业营销解决方案提供商。

SIIT获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:SIIT完成数千万元A轮融资,由众麟资本投资。SIIT是一家脱胎于传统CRM,基于RMS产品,成为了汽车垂直行业的大数据商业决策服务运营商。

拓课云获数千万A1轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:拓课云完成数千万A1轮融资,本轮融资由深圳前海与君资本领投,高思教育、水木清华校友基金、英诺天使基金跟投。拓课云是一家专注于在线教育的音视频实时通信技术服务商。

极客公园获数千万B轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:极客公园完成数千万元的B轮融资,本轮融资由小米集团与顺为资本联合投资。极客公园是一家以创投媒体为主的创业服务平台。

叠境数字获数千万A+轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:叠境数字完成乔贝资本投资的数千万人民币A+轮融资。叠境数字是一家光场内容技术服务商。

行云创新获3千万元A轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:行云创新完成3000万元A轮融资,领投方为深圳正轩投资。行云创新是一个软件开发工具和服务平台。

小齿轮创客空间获数百万天使轮融资

GPLP犀牛财经8月7日消息:小齿轮完成由宏大资本和筑道控股领投的数百万元天使轮融资。小齿轮创客是一家创客教育机构。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10