移动互联网

GPLP投融资:零跑科技获3.6亿元 柠檬光子获5千万元

2019/8/5 11:56:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

零跑科技获3.6亿元A+轮融资

GPLP犀牛财经8月5日消息:零跑科技获得3.6亿人民币A+轮融资,金华中车基金投资。零跑科技是一家电动汽车研发生产商。

柠檬光子获5千万元A+轮融资

GPLP犀牛财经8月5日消息:柠檬光子获得5千万元A+轮融资,本轮融资由德联资本领投,愉悦资本此次持续追加投资。柠檬光子是一家半导体激光芯片研发商。

路图获5千万元A轮融资

GPLP犀牛财经8月5日消息:路图完成了5千万元A轮融资,本轮融资由紫牛基金领投,36氪基金、梅花新认知基金、新势能基金跟投。路图是一个为用户提供摄影服务的国际旅行平台。

昭阳医生获近5千万元A+轮融资

GPLP犀牛财经8月5日消息:昭阳医生完成近5千万元A2轮融资,本轮融资由本草资本领投,老股东国金投资等跟投。邵阳医生是一个心理与精神健康辅助诊疗服务平台。

奕至家居获近千万元A轮融资

GPLP犀牛财经8月5日消息:奕至家居完成近千万元A轮融资,投资方为东方富海,老股东元禾原点跟投。奕至家居是一家智能家居方案提供商。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号