移动互联网

GPLP投融资:中联惠捷获5千万美元 兴盛优选获4千万美元

2019/7/26 15:46:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

中联惠捷获5千万美元B轮融资

GPLP犀牛财经7月26日消息:中联惠捷完成五千万美元的B轮融资,本轮融资由京东数科、腾讯联合领投,老股东BAI跟投。中联惠捷是一家小微金融与汽车金融科技服务商。

兴盛优选获4千万美元B轮融资

GPLP犀牛财经7月26日消息:兴盛优选获得了KKR4千万美元B轮融资。兴盛优选是一个连锁社区超市品牌运营商。

恋爱圈获数千万A轮融资

GPLP犀牛财经7月26日消息:恋爱圈完成数千万A轮融资,由伯藜创投领投,老股东珪璋创投跟投。恋爱圈是一款恋爱社交APP。

活力28获数千万天使轮融资

GPLP犀牛财经7月26日消息:活力28完成数千万天使轮融资,本轮融资由挑战者资本领投,星瀚资本跟投。活力28是一家日化产品供应商。

乐冠军获数百万天使轮融资

GPLP犀牛财经7月26日消息:乐冠军获得数百万天使轮融资,资方为个人投资者言川。乐冠军是一个儿童运动教育平台,主要针对3-6岁儿童,为B端市场提供一站式体育培训服务。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号