移动互联网

不止于Token,密码极客联合“十方良仓”推出区块链孵化器,加速Defi领域区块链应用落地

2019/7/2 17:11:00



国内最大区块链技术社群密码极客今日宣布,联合十方良仓成立区块链孵化器Geek-Labs。


密码极客是一群来自前蚂蚁金服、阿里和知名区块链公司的工程师一起发起的区块链技术创投社群,目前社群会员已经超过10万人,社群阿里网易系技术人员超过2000位。


十方良仓众创空间(下称“十方良仓”)位于杭州市滨江区的杭州高新软件园(国家级),作为国家级众创空间-杭州良仓加速器在滨江的分仓,继承了老阿里人及梦想小镇的创业基因,于2019年1月正式运营,为各路创业者提供从技术、商业、大数据到创业指导、创业融资为一体的新型创业办公空间。十方良仓负责人子墨有15年互联网职场生涯,服务过微软、阿里巴巴两家一流企业。


Geek-Labs项目负责人杨晨宇是复旦大学博士,拥有TMT领域和区块链孵化投资跨界经验,同时,杨晨宇先生也是密码极客联合创始人。


事实上,目前区块链行业发展鱼龙混杂,区块链领域本应被重视的金融和技术价值并没有得到足够重视。Geek-Labs依托杭州互联网金融行业的先天优势,将大力探索和孵化「去中心化金融 DeFi」领域的项目。






Geek-Labs孵化器主要解决DeFi领域初创区块链项目的产品设计、硬件设施、技术支撑、产业资本对接等核心问题,  孵化和投资有产品深度和技术实力的区块链项目。


备注:DeFi 全称 Decentralized Finance,可直译成去中心化金融、分布式金融、可编程金融。它实际是指用来构建开放式金融系统的去中心化协议,旨在让世界上任何一个人都可以随时随地进行金融活动。











密码极客是一群来自前蚂蚁金服、阿里的工程师和阿里创业帮一起发起的区块链技术创业社群,也是杭州最大的区块链技术人才社群。截至7月,社群阿里技术人员超过2000位,社群成员超过10万。扫描二维码加入我们。




版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈叔

    总访问量:140582
    全部文章:113
独立运营的微信公众账号「阿里八卦」是国内解读巨头阿里巴巴的权威。后者深度挖掘阿里的一手信息,绝非笨重的纸媒所能企及。在这里,聚集了数千阿里的前员工、在职员工、媒体工作者以及投资人,从各个角度观察马云以及其所带领的团队。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号