移动互联网

周笔畅、尤长靖、刘维亮相刷宝 71万人迎合表白:爸爸您辛苦了!

2019/6/26 13:41:00

6月16日,一年一度的父亲节,爸爸们成了互联网的主角。短视频APP刷宝发起父亲节宝箱活动,“表白我的宝藏老爸”。刷宝此次活动,视频总播放量到达7330万,超71万人次在评论区发起“硬核表白”。

其中,周笔畅、尤长靖、刘维等人气明星为父亲节祝福的互动数据极为亮眼,单条视频最高播放量突破3000万,三条视频累计点赞量超过860万次,在刷宝形成刷屏效果。


据了解,2018年11月刷宝正式上线。2019年3月,刷宝冠名湖南卫视《天天向上》,通过这档芒果台王牌节目,“一个能刷出宝藏的短视频APP”的全新品牌深入人心。

节目播出的同时,观众下载刷宝并在APP中刷到指定《天天向上》的相关视频,就能领取超大宝藏大礼包,获得包括手机购物卡在内的奖励。

这是刷宝的创新机制。用户在正常刷视频时,也可以积累元宝,元宝将定时折现,存进用户的刷宝账户,用户可自主提现。除元宝以外,用户还可以刷到红包、大奖、锦鲤等多种物质宝藏,甚至公益爱心、梦想生活方式等更高层次的精神宝藏。这一创新机制,让刷宝赋予用户时间更多价值。

与此同时,作为一款“类抖音”的短视频APP,刷宝平台内容同样是吸引用户使用的关键。刷博不仅有用户喜欢看到高质量原创视频段子,而且还推荐很多技能、教学类的实用型视频内容,为用户提供有趣、有料的内容。

此次父亲节,周笔畅、尤长靖、刘维三位明星对父亲的高调“表白”,映射出刷宝可能将引入更多明星账号及内容,让粉丝可以近距离与偶像互动。可以预见,基于大数据分析技术,粉丝在刷元宝的同时,也有很大概率能刷到偶像的周边产品,发现未知的宝藏。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10