移动互联网

GPLP投融资:树根互联获5亿元 同程生活获数千万美元

2019/6/17 17:00:00

作者:杨一

审校:一条辉

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

树根互联获5亿元B轮融资

GPLP犀牛财经6月17日消息:树根互联近日已完成5亿元B轮融资,由和君资本领投,众为资本、鼎兴量子、星河金融、华胥资本和经纬创投跟投。树根互联是一家工业物联网云平台解决方案提供商。

同程生活获数千万美元A2轮融资

GPLP犀牛财经6月17日消息:同程生活已完成数千万美元A2轮融资,由微光创投领投,贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)、元禾控股跟投。同程生活是一个同程内部孵化的社区团购项目。

画啦啦获数千万美元B轮融资

GPLP犀牛财经6月17日消息:画啦啦已经在今年年初完成数千万美元B轮融资,经纬中国、启明创投领投,老股东真格教育基金跟投。画啦啦少儿美术课堂是一个儿童课堂教学服务提供商。

领聚数字获近2000万A轮融资

GPLP犀牛财经6月17日消息:领聚数字 LinkJoint近日完成了近2000万元Pre-A轮融资,投资方未透露。领聚文化是一家互联网文化传媒公司,专注于数字时代的创意和交互技术。

dooot道特获近千万天使轮融资

GPLP犀牛财经6月17日消息:运动品牌dooot道特体育宣布获得来自青松基金的近千万元天使轮融资。本轮资金主要用于团队建设、渠道拓展、新品研发及产品线上服务体系建设。dooot道特致力于打造一个高品质、高品位、高性价比的运动品牌。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10