网络营销

李显红:APP上线运营推广时,如何在百度做品牌推广?

2019/6/5 13:43:00

很多朋友开发玩APP,结果不知道如何去做运营推广,其实APP的市场推广方法很多,但并不是所有渠道都适合你自己的APP推广,在APP运营推广中,我总结出了如下几点技巧:

1、记得建企业官网:在信息过剩的今天,做APP推广的公司,建议建立自己的公司官网,有利于提升用户的信任度。例如:每日一淘、京东享橙等。

2、建立品牌百科:如何提升APP的权威度,必须要考虑百度百科,让更多人搜索你的项目时,第一时间在百度首页找到你。

3、APP具体推广:一般是采用应用商店做下载,一般有免费和付费两种形式,具体要根据APP的类型,然后去做分析,做测试。

4、微信推广:哪里有人,哪里就是最好的推广方式,大家都在做内容引流,微信公众号是个不错的选择,但是现在来看成本非常高。

5、自媒体矩阵:其实今天在做网站运营或者APP推广时,新媒体矩阵效果非常好,比如微博、知乎、贴吧等。

总结,以上是常见的五中APP推广方式,当然还有靠资源去做互换的,或者是直接流量平台导流,都是完全可以的。希望大家看完这篇文章,有一些思路。

本文原创,作者:宏宇互动,禁止转载!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 李显红

    总访问量:39287
    全部文章:43
李显红,资深媒体人,营销及传播专家,互联网创业者,国家级会展策划师。北京宏宇互动科技有限公司创始人、 董事长兼CEO,蜘蛛社创始人,炮哥有约X社群首席微博顾问。微博知名大V,著有《微博影响力:实战34问》畅销书,1000人付费社群(蜘蛛社)创始人,微博营销研究者,微博微电商引流第一人。定位理论的中国实践者,擅长数字营销、微信营销、微博营销,电商营销,网络推广,公关传播等。界面JMedia联盟成员,搜狐签约作者,腾讯网、网易新闻、一点资讯、艾瑞网、今日头条等新闻媒体驻站作者,资深编辑、媒体人、撰稿人。先后服务百度、滴滴、小米、腾讯、迪士尼、万达、五矿集团、振东集团、网易、摩拜、爱奇艺、中国移动、工商银行等。约稿、授课邀约、访谈等合作可联系:QQ1336584915,个人微信:lxhlys111,新浪微博:@李显红Jack;微信公众号:李显红频道(lixianhongpd)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号