移动互联网

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空

2019/5/21 10:37:00

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空


【蓝科技】季风

美的微晶冰箱星耀灰的全国首发,似乎有些安宁。

如同那款质感、星耀灰色的四门冰箱,安静地置身于一个角落里。但是,这并不意味着被人忘记。相反,美的微晶冰箱星耀灰是那种能够制造惊鸿一瞥的极物。

它喜欢安静地在角落里,仿佛永远置身于喧嚣之外,但却是绝对的主角。是的,这款美的微晶冰箱星耀灰带来的不仅仅是工业设计的视觉享受,还有味蕾的、保鲜的一场食材革命。

5月20日,品味当下,探索新鲜——美的微晶冰箱星耀灰国美首发暨北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战在北京举行。

发布会上77公斤日本北海道蓝鳍金枪鱼空降现场,与首发的美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM内封存的24小时微晶蓝鳍金枪鱼现场进行原鲜对比。

脚踏实地,仰望星空。美的微晶冰箱星耀灰发布背后,是美的冰箱用做对的三件事情,诠释着星耀灰的前世今生。

看得见的鲜、打造高端产品入口、美的冰箱全新代言人陈坤,美的冰箱做对的这三件事情,带给很多消费者一种奢华与情怀,还有看得见的鲜。

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空

右为日本怀石料理“円相”创始人兼主厨辻村拓现场鲜切77公斤的北海道蓝鳍金枪鱼

日本名厨眼中的星耀灰:媲美北海道深海原鲜

这场发布会的一大看点,是微晶保鲜蓝鳍金枪鱼vs鲜切北海道蓝鳍金枪鱼,究竟谁的保鲜效果更好?谁更胜一筹?

别具一格的发布会,吸引了日本料理名厨辻村拓先生。

辻村拓先生是日本怀石料理“円相”创始人兼主厨。这位在日本出生、长大的厨师,对蓝鳍金枪鱼有天然的手感和味感。

日本人喜欢吃蓝鳍金枪鱼,而且在美食方面更为讲究,他们对蓝鳍金枪鱼的保鲜要求更高,因为保鲜程度直接影响到口感和美食效果。

作为本次活动的见证者和参与者,辻村拓先生是幸运的。

为了更好地验证微晶保鲜的效果,美的冰箱在日本北海道新鲜打捞了一条重量高达77公斤的蓝鳍金枪鱼空运发布会现场。

5月19日,美的冰箱发起微晶蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战并完成蓝鳍金枪鱼、以及冰水的冰箱封存仪式。

20日发布会现场,美的冰箱24小时封存挑战现场开箱验鲜。对封存的蓝鳍金枪鱼和空运现场的北海道蓝鳍金枪鱼进行了现场鲜切。

最终发现,经由微晶冰箱保鲜24小时的蓝鳍金枪鱼与北海道蓝鳍金枪鱼从色泽、弹性、口感等方面几乎无差别,现场的直接对比让不少嘉宾对微晶的原鲜魅力表示惊艳。

“冰不化水,水不结冰”的神奇现象的重现宣告“冰水同框逆天挑战”的再次成功。

美的微晶冰箱星耀灰的保鲜效果,超出日本名厨的想像

这场看得见的鲜没有脱离任何场景,无论是消费者、专家还是媒体人,他们感受到了微晶冰箱无差异化的原鲜魅力。

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空

美的冰箱中国区市场总监陈亚飞

“微晶星耀灰新品是一款实力与颜值兼备的产品,除了全新打造的星耀灰面板之外,微晶星耀灰还搭载了我们以微晶一周鲜为核心的智能保鲜科技,通过V-Tech智能保鲜芯的加持,可以实现肉类海鲜类高端食材的七天长效不冻保鲜。”美的冰箱中国区市场总监陈亚飞接受蓝科技采访时说。

高端用户眼中的星耀灰:能够懂你的一台冰箱

如果用理想主义者来形容一台冰箱,微晶星耀灰则是能够与高端用户对话的人。

微晶星耀灰的理想主义体现在,他的视野凌驾于用户之上。

从工艺美学的角度审视,星耀灰新品所采用的是美的冰箱的全新星耀灰面板,以北欧极静星空为灵感,是集冷静、理性和内敛于一身的极简家居美学设计风格,具有质感灰调的独特气质,和用匠心打造的设计美感。

美的冰箱中国区市场总监陈亚飞解释说,今天首发的美的微晶冰箱星耀灰511正是美的冰箱为国美而定制打造的精品,相信在冰箱市场中一定会具有高强度竞争力。

用行走的艺术和看得见的鲜,美的微晶冰箱星耀灰如同为高端人群量身定做的一般,带给消费者想象空间。

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空

国美电器白电事业部总经理金亮

“微晶星耀灰冰箱实际上是针对目前的中高端消费人群。 我们会通过全国2100家实体店,让消费者近距离感受其魅力。国美有2亿会员,我们将在这些会员里经过筛选,通过后台会员的管理,向高端消费者发出邀约。”国美电器白电事业部总经理金亮接受蓝科技采访时说。

今年是美粉节第三季,做为主打产品之一,美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM在国美首发的意义非同凡响。

美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM国美专供的全国首发开启,是美的冰箱与国美深度合作的延续和进一步打造高端化产品入口的重要举措。

在消费升级背景下,目前高端冰箱(8000-10000元)占据国美30%的销售份额。对消费者来说,价格已经不是第一要素,而是产品能给消费者创造的需求,才是真正的核心。

美的冰箱做对了这三件事 用偶像的力量仰望星空


粉丝眼中陈坤代言的星耀灰:实力演泽深沉的爱

一个偶像与另一个偶像的相遇,书写出一个浪漫的故事。

5月19日,美的冰箱全新代言人陈坤携微晶星耀灰首次亮相,高端质感的星耀灰与文艺男神陈坤的同屏更彰显了其不凡气质和艺术质感。

在这个夏天,国美旗下2100家店面会迎来一个新的面孔——微晶星耀灰。没有人能够预料什么样的人不喜欢他,但可见可知的是,见过微晶星耀灰的人,往往不经意间会说出大气与质感这两个词语。

偶像的力量往往具有划时代的意义。如同著名影视演员、时尚男星——陈坤,成为美的冰箱今年的全新代言人那般,带给人更多美好的期待。

在陈坤的众多粉丝眼中,他有内涵,更有艺术的张力,但他从不自我炫耀。他身上的光环,以及外界对他的认可和评价,是基于他的演技和他自身的修为。

“陈坤不仅是演员,还是一位致力于不断拓展自我,反思自我的‘修行者’,他在2011年起发起了心灵建设类公益活动——行走的力量,倡导大家通过‘止语’行走,内观自我、提升自己的内心力量,传达不断探索、不断尝试的人生态度和生活理念。这与美的冰箱‘探索新鲜度’的品牌主张不谋而合,能更好的诠释出美的冰箱的品牌实力和品牌价值内涵。”美的冰箱中国区市场总监陈亚飞说。

用偶像的力量仰望星空,借由微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM国美首发,美的冰箱将再次有力撬动高端消费群体,冲刺冰箱行业高端市场。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10