移动互联网

GPLP投融资:高格证券获战略投资 超粮网获新一轮融资

2019/4/28 18:10:00

作者:Page

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

高格证券获战略投资

GPLP犀牛财经4月28日消息:本周,“高格证券”完成战略融资,投资方为51信用卡。高格证券是一家证券投资服务商,专注于从事股票行情分析、证券推荐、证券投资咨询等业务,致力于帮助投资人寻找稳定安全的证券,并为投资人获得收益。

“超粮网”获新一轮融资

GPLP犀牛财经4月28日消息:小宗农产品交易平台“超粮网”近日完成新一轮融资,资方为中以农业产业基金。超粮是一个全球小宗农产品交易平台,为用户提供农产品B2B电子商务服务,致力于帮助农产品买卖双方促成交易,主要交易农产品包括芝麻、花生、油脂油料、杂粮杂豆等农产品。

 “贵鼎科技”获天使轮融资

GPLP犀牛财经4月28日消息:北京贵鼎科技有限公司(以下简称“贵鼎科技”)宣布获得天使轮融资,融资金额为数百万元。本轮融资将主要用于公司旗下的“首知在线”产品研发和市场拓展。首知在线以“知识产权+互联网+共享经济”的方式,整合线上线下资源,汇集全国数千家会计师事务所、资产评估公司、律师事务所、知识产权代理公司,对信息进行智能分析、自动匹配、商机挖掘。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10