移动互联网

助力雄安建设和京津冀协同发展,2019廊坊国际电梯展即将开幕

2019/4/18 11:00:00

2019廊坊国际电梯展览会筹备工作已经就绪,将于4月23-26日在廊坊国际会议展览中心启幕。欢迎电梯行业从业人员,电梯用户、物业管理公司、新闻媒体等单位相关人员参观!

2019廊坊国际电梯展览会由中国电梯协会主办,廊坊会议展览有限公司承办。展出范围:电梯、自动扶梯、自动人行道、停车设备、智能建筑设备的整机、零部件及相关产品。展览会吸引了三菱、日立、通力、迅达、富士达、康力、江南嘉捷、广日、菱王、巨人、东南、恒达富士、宁波申菱、宁波欣达、威特、新时达、东方富达、通润、贝思特、苏州新达、马拉兹、高盛、阿德可、九路泊车、茂源停车、大族激光、中新软件等近500家企业参展,展览面积约3.5万㎡。预计国内外专业观众近5万人次。

2018年中国电梯行业发运量为85万台,约占全球电梯行业发运量的75%。其中,国内发运量为76万台,出口量为9万台。截至2018年底,中国电梯总保有量为627.8万台,约占世界电梯总保有量的1/3。当前,中国电梯市场的形势是:新装电梯增长速度放缓,在用电梯的维保和修理、老旧电梯改造和更新、旧楼加装电梯、家用电梯、特殊电梯等成为行业的主要增长点。

展商覆盖行业全产业链,展品彰显前沿和趋势

展商包罗行业研发设计、制造、销售、安装、维保、修理、检测、改造、更新、国际贸易、物流等单位,以及行业协会、新闻媒体、教育培训机构等单位,大家同台展示,有竞争有合作,全面呈现了行业整个生态系统。

展品反映了行业技术前沿和市场需求趋势,例如智能化电梯、环保电梯、特种电梯、智能制造技术、电梯物联网、电梯按需维保技术、维保管理信息化应用、虚拟现实技术应用、在用电梯智能检测方法、旧梯改造解决方案、既有建筑加装电梯解决方案、行业互联网+的应用等。

同期会议和活动聚焦热点话题,业界大咖集中亮相

展览会同期举办2019世界电梯大会、京津冀房地产与电梯发展论坛、京津冀电梯工程与安全发展论坛、首届中国电梯企业高质量发展论坛暨电梯行业市场质量信用等级评价结果发布会、2019中国电梯钣金制作及冲压技术论坛、中国廊坊第四届智慧停车投资建设与运营管理创新发展论坛、雄安新区及北京大兴国际机场考察活动,以及多场企业新闻发布会、技术交流会等,聚焦行业热点话题,打造立体化、综合性行业盛会。

其中,2019世界电梯大会由中国电梯协会、欧洲电梯联合会、亚太地区电梯与扶梯协会共同组织,共同探讨全球范围内电梯技术、标准、法规、市场趋势。京津冀房地产与电梯发展论坛将邀请雄安新区规划局、建筑设计院、房地产开发商、电梯企业的领导、专家进行交流,促进房地产企业与电梯企业建立合作机制。中国电梯企业高质量发展论坛暨电梯行业市场质量信用等级评价结果发布会旨在促进电梯企业加强质量安全工作,提质增效,提升客户满意度。

展台布置紧凑精致,倡导“绿色办展”

展馆中展台分布紧凑,展台设计开放、精致,以便提供更多的展示空间,也方便观众在展馆中便利通行,少走路、少绕路。

展台搭建倡导安全、环保的理念,鼓励采用标准模块设计、环保或可回收材料装饰、节能灯具照明,这样使展台设计安全可靠,搭建费用经济实用,施工作业节约时间,展台拆卸后可循环利用,减少展览会对环境的污染。

同时组委会号召展商保持展场安静环境,控制音响设备声音,不干扰观众与展商的对话交流,致力于打造一届安全、经济、绿色的展览会。

助力雄安新区建设,服务京津冀协同发展

自2010年以后,北方地区没有举办过大型电梯专业展览会。9年来,环渤海经济圈建设步伐逐渐加快。2012年7月,北京提出打造功能完备的通州城市副中心。2014年12月,国家发改委批准建设北京大兴国际机场,新机场经济产业带诞生。2015年4月,《京津冀协同发展规划纲要》指出,推动京津冀协同发展是一个重大国家战略。2017年4月,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区,疏解北京非首都功能。

展览会举办地廊坊位于京津冀城市群的地理中心区域,城市对外辐射能力强。展览会将对接雄安新区、京津冀城市群、环渤海经济圈的经济建设,为这些地区的大规模兴建的特色建筑群提供创新的垂直运输解决方案。

观众预先微信登记,节省现场等待时间

展览会将点燃全球电梯行业与电梯用户的欢聚、互动热情,正在伸开双臂迎接您的到来!

为了减少观众现场登记等待时间,请提前关注“中国国际电梯展览会”官方微信服务号,通过微信预先登记参观。

如需了解展览会更多信息,敬请登录网站:www.liftex.cc。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10