互联网

杭州全日制大专本科研究生人才引进落户

2019/4/15 9:51:00

全日制历届普通高校研究生(硕士研究生年龄50周岁以下,博士研究生年龄55周岁以下)

③全日制应届普通高校本科、专科生
(在杭(不含富阳区、临安市、桐庐县、建德市、淳安县)落实工作单位,与单位签订劳动(聘用)合同(签约期须一年以上,并在职)且现由该单位缴纳社会保险)

④全日制历届普通高校本科生
(须同时符合以下条件:1、年龄45周岁以下;2、在杭(不含富阳区、临安市、桐庐县、建德市、淳安县)落实工作单位,与单位签订劳动(聘用)合同(签约期须一年以上,并在职)且现由该单位缴纳社会保险;3、符合在杭居住1年及以上并连续缴纳1年及以上社会保险(不含补缴)的条件)

⑤全日制历届普通高校紧缺专业专科生
(须同时符合以下条件:1、年龄35周岁以下;2、在杭(不含富阳区、临安市、桐庐县、建德市、淳安县)落实工作单位,与单位签订劳动(聘用)合同(签约期须一年以上,并在职)且现由该单位缴纳社会保险;3、符合在杭居住1年及以上并连续缴纳1年及以上社会保险(不含补缴)的条件)


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10