互联网

GPLP投融资:钛米机器人获B+轮融资 瓜藤生物获数百万元

2019/3/26 18:09:00

作者:丹青

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

钛米机器人获B+轮融资

GPLP犀牛财经3月26日消息:钛米机器人已完成B+轮融资,融资金额未披露。投资方为上海张江火炬创业投资有限公司、上海张江浩成创业投资有限公司、上海张江科技创业投资有限公司、杭州创徒创业投资合伙企业。本轮融资将加速钛米机器人在高端医疗机器人的研发、机器人在智慧医院中的应用拓展等的进度。

瓜藤生物获数百万元

GPLP犀牛财经3月26日消息:瓜藤生物对外宣布完成数百万天使轮融资。据悉,此轮投资由苏州粒辰医疗投资领投。瓜藤生物科技是一家专注于POCT检验解决方案的研发型企业,致力于将硬件、软件和人工智能应用于医疗的检验、诊断、治疗及康复等各环节。

Urjoy school获千万级融资

GPLP犀牛财经3月26日消息:Urjoy school完成了众晖资本千万级pre-A轮融资,本轮资金将用于总部管理系统的加强、团队扩张、新校区建设等。灵童教育是一家0-3岁托幼连锁教育机构,创立了国文、远足、多媒体、英语四大特色课程与自编教材,致力于提供幼儿托管及教育领域的综合解决方案。

 

施可瑞获A轮投资

GPLP犀牛财经3月26日消息:施可瑞获得A轮投资,施可瑞是一家医疗器械制造商,主要产品为医用脚轮,其产品可应用于高级电动病床、普通病床、护理床、手术床、医疗推车、医疗设备、医疗仪器、医用家具等,并且可根据不同医疗设备或器械对脚轮的要求,为医疗器械生产企业提供个性化的完整解决方案。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10