电子商务

逍遥叹:最新比特币行情分析及个人观点

2019/3/7 12:00:00

人生,既要淡,又要有味。生活没有模板,只是需心灯一盏。如果笑能让你释然,那就开怀一笑;如果哭能让你减压,那就让泪水流下来;如果沉默是金,那就不用解释;如果放下能更好的前行,为什么还执迷不悟的扛着。timg.jpg

昨夜领跑市场的LTC和EOS两大币种受益于前期关键阻力破位,白盘继续领跑,而BTC为代表一众币种仍纠缠于前两周横盘区间之中,BTC在最近这波上涨过程中仅仅是收复了3850这一前期震荡所处箱体下沿支撑,而并未能实现对于3950这一箱体上沿的进一步突破。

   技术面上,从日线可以看到,原本一直保持下跌趋势的MA60均线在近段时间的箱体震荡下开始走平,但前期的一波拉升至4200附近也并未使得均线向上拐头,这足以说明,趋势尚未改变依旧弱势,只是震荡还会持续一段时间,只是相对近几天来说震荡的幅度会拉大一点。

四小时级别均线系统已经逐步于K线下方聚拢在3800附近形成相对支撑位,晚间有向上冲击试探前期压制3880-3900附近压制,但受到布林上轨附近压制回落,直至遇到MA5均线支撑稳住。

短期内操作依旧以区间震荡对待,上方关注前期支撑转压制位3900-3930位置,下方关注3770-3730位置,防守支撑位关注3660强支撑,操作采取高抛低吸进行。

操作建议:

1、建议反弹上方3900-3930附近空单进场,止损3980上方,目标看3830-3800;

2、建议回落3800-3770附近轻仓多,3700附近正常多,止损3660下方,目标看3880-3920附近。

   交易,不要在乎一张单,一个点的得失,但一定要重视市场最终运行的方向,因为,在顺风里,你只需张开风帆,就能轻松抵达止盈的彼岸!笔者愿与你畅聊投资那些事儿!  lx.jpg

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10