移动互联网

币盛汇:3/6晚间BTC、LTC行情解析,强势反弹得以延续,后市看涨新高

2019/3/6 23:51:00

  币盛汇:3/6晚间BTC、LTC行情解析,强势反弹得以延续,后市看涨新高

  昨天两会各路人大代表大谈区块链,竟然把数字货币给喊上去了,走下跌趋势的行情意外反转,这就是政策的魔力,最近股市走牛也是和国家出台的多个政策有关,也和整体经济的环境有关。

  -------------------------------------------

  行情分析

  -------------------------------------------

  比特币:

  近期比特币经历多次下探破位3700的箱体底部后,最终都反弹回来险守3700关口,重新回到了箱体,昨天的反弹和政策面刺激主力资金进场拉升有关,也和空头放弃持续杀跌有关,总之市场又重新回到了前面的震荡箱体,箱体的区间为我前面文章给大家说道的3680-3900之间。

  今天白天比特币持续的偏多反弹向上运行,但幅度相比昨天来说减小了不少,量能再次出现缩小,这说明多头直接发力上攻的可能性不大,箱体震荡还会是主旋律。日线级来看,比特币价格突破均线的压制站上所有均线上方,均线系统也拐头向上多头排列,行情呈现多头趋势。若此轮的反弹一旦持续下去且能再次突破4200前高点,那么阶段性的多头上涨行情后市将会再次出现,BTC的价格将奔向阶段性新高,目标直指上方震荡平台5000/6000大关,当然了这是后续可能的情况,目前还没出现,等待即可。短线操作上我们继续当做震荡对待,在区间内做高空低多布局即可,4200和3650是中线大行情的关键点位,大家也需多加注意。

  以太坊ETH:

  以太坊走势联动比特币,昨天同比特币一样出现了反包行情,直接吞没了前晚上的跌幅,其整体拉升幅度比比特币要强势些。今日白天ETH再度放量上涨,成功向上突破136附近的强压力位,目前的最高点到达了140高点位置,量能持续放量中,预计后市通过震荡上行新高的概率较大。建议大家操作也是高空低多布局,以低多为主高空为辅。

  瑞波币XRP:

  瑞波币的币价在昨晚的反弹中虽然没能突破60日线上方,但在今天延续了反弹,直接冲上了60日线,走势在主流币中相对的不算很强,等未来主流币大涨过后,他才有跟随补涨机会,可轻仓尝试,也可暂时观望。

  莱特币LTC:

  莱特币是这两日主流币里面引领反弹的龙头币,本次放量上攻彻底攻陷了上方压制位,能量持续增强,日线级均线呈现明显的多头排列运行中,因此后市有进一步上攻的基础,投机的时候干就干龙头!建议继续持有龙头币,下一个压力位在70-73附近。短线合约交易,建议大家以回落布局多单为主,更安全收益也更好。

  柚子EOS:

  柚子在昨晚的反弹涨幅也不小,走势联动大饼,今天白天的走势延续昨晚的上涨,最高涨到3.88附近,止步于3.9附近的压力位。后市继续上涨的概率加大,但估计还是回不到以前的龙头地位了,较之莱特币的强势还是差那么一点。操作上也是以低多布局为主。

  今天就说到这里,我们明天见~!

  -----------------------------------------

  寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

  作者:币盛汇

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10