移动互联网

拼多多到底如何做?揭晓店主们从事店铺运营内心独白

2019/2/27 17:37:00

大家好!写这篇文章是为了告诉那些不懂如何开店的人,不知道如何赚钱,不知道如何经营店铺的小白老司机,希望大家耐心阅读!作为目前的电子商务环境,拼多多的崛起可以说是一个奇迹。为什么拼多多发展起来这么快速。

我和一个朋友谈了一天的电子商务和微信分享策略。结果这对像我这样的卖家来说并不重要。清楚而不清楚的知道怎么样?它值多少钱?现在,只要我们知道这个平台具有低流量成本和宽松的竞争环境,前景就很好!所以我毫不犹豫是否值得去做,去做吧!

不过我想问下,说拼多多是罚多多的有几个真的去做了拼多多,拼多多罚钱固然不假,但是大部分被罚钱的商家都是自己作死,没库存你非要报活动,等被罚了又哭天喊地。我觉得这种人并不值得同情,罚款规则早就明明白白清清楚楚的写了,你没事还要找抽这怨谁呢?

拼多多适合什么样的人?如果你是电子商务新手,这个平台是最合适的,因为入门成本低,门槛低。但我很抱歉,你不应该有十年前淘宝一夜暴富的心态,因为那是不可能的!首先,适合刚进门的小白赚些零用钱。如果你已经在商界呆了很长时间,那么你必须好好看看自己,你到底适不适合。拼多多喜欢什么产品?喜欢什么商家?

1、喜欢低价!2、喜欢走量大的。为什么?低价格能迅速赢得顾客,大数据看上去很漂亮。现在销售额是全年累计的。如果你做销售量,几十万人会不好意思出去见别人。

那么,作为卖家,我们如何迎合这个平台呢?“低价”这个词很短,但包含了很多东西。你能生产低成本的产品,还能赚钱吗?有没有办法将产品成本、人工成本和物流成本降到最低?你能控制所有这些事情吗?什么东西又便宜又大?有很多这样的东西。我的建议是制造标准产品,尽量不要制造非标准产品。因此,要成为一个标准产品,当然,需要在供应链的源头上完成。

因为只有供应链的源头才能得到最低的成本价格,只有供应链的源头才能更好地控制成本,所以一些成本可以被切断。以小型电器为例,少拧几个螺丝,更换电源线,简化包装,每一点都可以节省很多成本。这将最终导致最低的成本。

当然,这样的产品最终可能达不到国家标准,当然不能得到淘宝的销售,因为现在淘宝抽检是严格的,所以你会拼写很多抽检吗?我从来没有听说过,可能是在未来,但估计今年不会。

许多工厂以前的货源却不能做电子商务,看着电子商务的蓬勃兴起,太监们迫切地要去绿色建筑。不要担心做得更多。拼多多的技术含量比较低,图片应该直接从淘宝海盗身上拍摄。总之,平多仍然是一个流量的分红期,平台成本低,门槛低。适用于从供应链来源处获取资金。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10