互联网

奥斯卡获奖互联网公司挑起电影大梁!

2019/2/25 22:53:00

阿里影业联合出品《绿皮书》斩获奥斯卡最佳影片、最佳男配角、最佳原创剧本三项重磅大奖,中国影视互联网公司首次冲冠,近期阿里影业联合发行的电影《流浪地球》被业界称为中国硬科幻电影开山之作,累计票房已突破43亿元,近期延长下线时间到5月5日,最低票价调整到20元,有可能超过《战狼》。

本次奥斯卡电影获奖名单上还有获得最佳导演和外语片《罗马》,同样也是互联网公司Netflix(耐飞)出品的,2013出品的《纸牌屋》被推上全球瞩目的风口浪尖,前阵还获得国产科幻电影《流浪地球》除中国内地外的全球流媒体播放权,他们将会把《流浪地球》翻译成28种语言,面向全球190个国家和地区的观众播放。

2017亚马逊购买的《推销员》获得了奥斯卡奖最佳外语片奖,发行的《海边的曼彻斯特》获得了最佳原创剧本奖和最佳男主角奖,成为第一家在奥斯卡获奖的互联网公司。

互联网公司不仅有宣传发行平台,更有大数据算法,亚马逊、Netflix、阿里三个互联网公司在电影最高奖项奥斯卡获奖,意味着互联网公司真正挑起了电影的大梁。

杨涛原创,首发https://www.putui.com/1835.html

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10