移动互联网

花呗额度才70块,我要投诉阿里高管吗?

2019/2/24 14:25:00

花呗额度才70块,我要投诉阿里高管吗?


据说阿里巴巴有一条规章制度,不跟莆田人做生意。哪怕莆田群众吵翻天,马爸爸也不肯让步,据说还因此开除了一名女员工,打输了一场官司。可想而知,莆田老乡对马爸爸的伤害有多深。

不过另一件事更有意思,莆田人郭台铭有一次回故乡考察,莆田市长告诉他,软银孙正义也是莆田人。郭台铭是孙正义的好友,还是第一次听说这一信息,于是马上打电话向孙正义求证,电话那头的孙正义说:我真的是莆田人。

在自由市场中,商家有挑选客户的自由,正如客户有挑选商家的自由,这似乎应该是一个常识。但总有一部分人认为,这完全不合理。

在聚投诉上,有位王先生提交了一个很严肃的投诉,蚂蚁金服只给了他70块的体验额度,一年多了一直不肯给他提额。为了证明自己理应得到更高的消费额度,王先生举例说,他支付宝线上线下使用频繁,一年消费总额4000多元,还购买了理财产品,还了信用卡,还有捐款!

王先生不理解的是,他这样一位极具消费潜力、极其忠诚的客户,反复打电话要求提额,为何不被重视?!支付宝店大欺客?他坚决要求客户投诉到阿里高管(探长建议必须是P7级别以上)。

活生生逼出来的冤家啊!

探长也觉得支付宝有点小气了,70块额度能做什么呢,给100块额度不行吗?给不了吃亏,给不了上当,就算遇到了黑产用户,100块也远低于互金行业的平均成本。

花呗额度才70块,我要投诉阿里高管吗?


不过,忙活一年还是只有70块额度,如果不是“碰瓷党”,王先生你留着支付宝账号干嘛呢,还准备等着明年集五福吗。

再不济,去网上查查各种花呗攻略,或者加入几个网贷老哥群,下载几个714借款软件,保证服务“宾至如归”,不查征信,不打电话,额度1000元起,彻底放飞自己,体验一下VIP的感觉......

花呗额度才70块,我要投诉阿里高管吗?


互联网金融时代,获得秒速、高额授信早已不是难事。问题是,速食往往会导致消化不良。

聚投诉里不少帖子勾勒出一副互金时代里的众生相。不少病急乱投医的借款人盲目踏上多头借贷之路后,生活彻底失控,各种投诉帖子里充斥着愤怒、无奈和绝望。


花呗额度才70块,我要投诉阿里高管吗?


王先生,还想投诉阿里高管吗?


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10