移动互联网

马云豪言:一场浩大的革命,一个神奇的模式,将成就一大批富翁

2018/11/15 8:32:00

马云:作为未来几年中国最赚钱的行业,马云对中国的宏观经济和总体趋势都有自己的看法。他说,每个企业的成功都在于选择符合国家趋势的行业。“在中国,最大的机遇不是传统的服务业,开餐馆、做裁缝,而是现代服务业,”马云说。具体来说,我个人认为这三个行业是最有前途的。

马云说:在你要创业之前,你必须要记住一点:你想成为什么样的人,你将会过着什么样的生活,决定权在于你自己,你没什么可抱怨的,也没什么值得赞颂的。人生是一种选择,我们究竟会成为一个什么样的人,取决于我们每天做出的各种各样的选择。生活每天都在 给你选择的机会,每天都在给你改变自己人生的机会,你可以选择在床上做白日梦,也可以选择在生活中摸爬滚打,不要说,自己没有选择,而是有太多的选择等着你去决定。一个人没有梦想比贫穷更可怕,因为这代表着对未来没有希望。一个人最可怕不知道自己干什么,有梦想就不在于被人骂,知道自己要干什么,最后才会坚持下去。很多年轻人是晚上想想千条路,早上起来走原路,其实人生唯有梦想与坚持不可辜负。

马云说:如果你有梦想要选择创业的时候,你一定要记住:当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时候,你看都不用去看了!在这样一个变革的时代,可以说很多人都想创业,一个行业的消亡,必将会有另一个新鲜行业的出现,这是时代的产物。在今天房产低迷,传统生意不好做,上班没有高工资的社会情况下,人们的收入和支出远远不成正比,富人越富有,穷人越穷,我们应该怎么做?马云说:我坚信冬天不一定每个人都会死,春天不一定每个人都会发芽,每个人的每一天都是冬天,我们要在冬天跪着生存,不是希望有更多的人在冬天趴下去,竞争者是杀不掉的,最大的对手就是自己。

马云说2019最吃香的行业,老百姓也能成富翁1、投资小,无风险日常消费就是投资,即使你不做这个“生意”,日常消费也是照常需要的。做成这个“生意”,只需要将家庭本身的开支换个地方消费就可以!花本来就要花的钱,赚之前赚不到的钱,何谈风险啊?2、有人教,有人帮传统行业中同行是冤家,竞争是硬道理;而在分享经济这个平台中,大家互帮互助,而且只有帮助更多的人成功你才能取得更大的成功!3、开分店,不花钱经营传统行业,要想开分店没有几十万的投资是无法实现的,费心、费力、费钱!在分享经济平台,就是简单的自消+分享,分享公司优质的产品和这份事业机会就相当于开了无形的连锁店,不需要你任何额外的投资!4、自动生命力经营传统生意,包括现在大家趋之若鹜的网店,是做时有,不做就没有,需要专人管理和经营!而分享经济是消费带动消费的行业,只要有消费需求,只要你的“分店”就会不断复制分店,收入就不断产生!

马云说,如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度的经济提升。有人说从没有过机会;那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。在巨大的商机面前,你该做点什么?有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?如今已经是互联网时代,你是否想过把手机变成我们赚钱的工具。如果你目前很迷茫,找不到努力的方向,那么这就是你最佳的事业机会。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10